Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 22

Tema: Firware de TBOSTON dvb-4500

  1. #1 Firware de TBOSTON dvb-4500 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola a Todos!

    Tengo un descodificador Tboston DVB-4500 axil AD-600 New Usals con Software: 3.01-B41.01 y Hardware STS-MB.02A-LO y no se que Firware tengo que cargarle. ¿Alguien puede ayudarme y decirme cual es y donde puedo encontrarlo?

    Muchísimas gracias.
    Citar  
     

  2. #2 Rom_S_TBOSTON_4500_New Usals_Canales OK 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Acabo de leer en el foro que para mi tipo de descodificador me haría falta cargar un Firmware llamado Rom_S_TBOSTON_4500_New Usals_Canales OK pero no se donde puedo encontrarlo. Alguien puede ayudarme???

    Por favor
    Citar  
     

  3. #3  
    Medio
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    50
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mira en esta página, yo lo he encontrado ahi. Lo malo es que no se si valga, a mí, de momento, no me va.
    Si te sirve me cuentas. Un saludo


    http://www.floresplus.net/
    Citar  
     

  4. #4  
    Medio
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    50
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    368
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si necesitais ayuda mandarme un privado con un vuestro emilio y os mando todo lo necesario, eso si el cable y el deco lo poneis vosotros jejejeje
    buen rollito saludos pa todos,

    Citar  
     

  6. #6 hola compañero 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por markmax Ver mensaje
    si necesitais ayuda mandarme un privado con un vuestro emilio y os mando todo lo necesario, eso si el cable y el deco lo poneis vosotros jejejeje
    yo tengo el mismo probema
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Aqui tienes MANUAL , FIRM y las frecuencias para ASTRA e HISPASAT por si tienes que modificarlas ,saludos.
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola!

    tengo el mismo decodificador y software que RamBler, y es que e visto en algunos sitios que ay que elegir segun el tipo de sonido una letra la A o B. y es que nose cual es de las dos si algien m puede ayudar y decir cual es el firmware para esa letra

    graciass!
    Citar  
     

  9. #9 Yo tengo el Rapitron. 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    30
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pue eso yo tengo el Rapitron y va bien.
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    31
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    buenas yo me e comprado un tboston 4500 new usals le e metido una lista de canale para jastra ya con eso se me tiene que ver no? o tengo que meterle algo mas ayuda
    Citar  
     

  11. #11  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Tienes que cargar un firmware,si no es que esa lista de canales tenga un firm,ademas de meter las flores en el code edit AQUI tienes manuales e informacion,en el apartado de firm y recomendados,lee los manuales antes de cargar nada,AQUI tienes uno y este enlace es uno de los mejores por no decir el mejor http://usuarios.lycos.es/danitrapella/photoalbum.html ,saludos.
    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tengo un boston dvb 4500 sabe alguien explicarme como lo actuarizo e comprado eable rs232 a usb pero esto como va una pequeña orientacion me ayudaria gracias
    Citar  
     

  13. #13  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    mira en el post que tienes encima del tuyo que esta todo,saludos.
    Citar  
     

  14. #14  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por tamaroque Ver mensaje
    Aqui tienes MANUAL , FIRM y las frecuencias para ASTRA e HISPASAT por si tienes que modificarlas ,saludos.
    tamaroque he hecho todo lo que dices y metido ese firmware, pero cuando reinicio para poner la configuracion original ya que he metido una lista de canales desaparece el edit code.... he probado como dicen por aqui menu en el mando y 7799 o menu 2020 y no funciona. que hago? estoy desesperado pf.
    Salu2
    Citar  
     

  15. #15  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Cada vez que coloques la configuracion original perderas el code edit,yo recomiendo meter las frecuencias de los canales manual antes que una lista de canales AQUI en el apartado de frecuencias las tienes,saludos.
    Citar  
     

  16. #16  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por tamaroque Ver mensaje
    Cada vez que coloques la configuracion original perderas el code edit,yo recomiendo meter las frecuencias de los canales manual antes que una lista de canales AQUI en el apartado de frecuencias las tienes,saludos.
    El caso es que yo quiero ordenar los canales a mi gusto y hacerlo de esa manera que dices me voy a tirar mucho tiempo para dejarlo bien
    no hay alguna manera de que aparezca el code edit ? eso del menu + 7789 no funciona pf si la sabes posteala plz.
    Salu2
    Citar  
     

  17. #17  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    205
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pues yo tengo el firm de rapitron, y cuando meto una lista con channeledit el code edit desaparece, le doi a configuracion de fabrica y despues en el menu pulso 7799 y vuelve a aparecer el code edit
    Citar  
     

  18. #18  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    En algunos firm no sucede eso y se pierde el code edit,teniendo que cargar nuevamente un firm para tener la opcion de las flores,si no te va con 7799 o 2020 lo mejor es cargar otro firm para poder cargar la lista o el mismo y cargar manual los canales,saludos.
    Citar  
     

  19. #19  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por duffman_2003 Ver mensaje
    pues yo tengo el firm de rapitron, y cuando meto una lista con channeledit el code edit desaparece, le doi a configuracion de fabrica y despues en el menu pulso 7799 y vuelve a aparecer el code edit
    Totalmente cierto funciona perfecto thx.


    Porcierto, alguien sabe algun firmware autoroll ? estaria bien que se hiciera el autoregado solo para nuestro boston 4500. Alguien sabe algo? tamaroque? antes había algo pero parece que no fu nciona.....
    estar cada dia con el riego es muy malo para la espalda. Salu2
    Citar  
     

  20. #20 Problemillas con mis Flores 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por markmax Ver mensaje
    si necesitais ayuda mandarme un privado con un vuestro emilio y os mando todo lo necesario, eso si el cable y el deco lo poneis vosotros jejejeje
    Hola, ya sé que hace bastante tiempo que escribiste en el foro, pero llevo varios días intentando solucionar mi problema con el deco y no hay forma, y no consigo encontrar la solución!

    Si no te apetece contestar, lo entenderé pero lo tengo que intentar

    Te cuento:
    tengo un tboston new usals, le he metido el firm 3.01-b41.01 Sep 01.2005-v301 Rapitron cdvb2400, funciona o al menos lo creo porque me salio directamente el code edit...

    Cuando le doy al boton azul (nagra) me salen 3 provider con index. 00-01-10, el resto de canales se me han borrado, le coloco las flores que son correctas y no va!! he probado con las 00 en 00-10, las 01 en 01-10, las 00 en 01-10 y las 01 en 00-10 y no va de ninguna forma!

    Tampoco veo Tv1 ni Telecinco ? es normal?

    A ver si me puedes ayudar....
    Gracias.

    Un saludo.

    Vicky.
    Citar  
     

Temas similares

  1. TBoston dvb-4500
    Por rocachondo en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 24-05-2009, 01:00
  2. Tboston 4500 y la luz
    Por flatron en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 04-10-2007, 22:52
  3. tboston dvb-4500
    Por poseidon2727 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23-09-2007, 16:53
  4. tboston dvb-4500
    Por poseidon2727 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-09-2007, 01:40
  5. Firware Para Tboston
    Por NAXO en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 15-01-2007, 15:53

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •