Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Velocidad De Memoria

  1. #1 Velocidad De Memoria 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola, tengo una PC Compaq presario 7453 (AMK 6 II, 450 Mhz, 64 Mega de memoria) No reirse, las viejitas tambien andan bien.
    La cosa es que quiero subirle la memoria a 256, la memoria es DIMM pero no se que velocidad tiene ( me dijeron que puede ser 100 ó 133), que manera de saber de que velocidad es, me podrían decir.?
    Como lo quiero hacer yo, desde yá gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    1.516
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Pues hombre... hay un programa estupendo, Everest ultimate edition, pero a lo peor te funde el ordenador...
    Me direis que es un topico injusto, pero los viejitos no pueden hacer de todo

    Un saludo
    Mess with the best, die like the rest.


    Hazle a los demas... antes de que te hagan a ti.
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    El problema con los PCs de esa época es justamente ése, al menos para mí siempre lo ha sido: Las memorias. Éstas se suelen fundir y luego para encontrar una buena te dan los siete males, porque ya no se fabrican o valen casi lo mismo que una flamante ddr

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  4. #4 velocidad 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    La pc anda correctamente, lo único que deseo es aumentar la memoria, le puedo agregar un módulo de 256 pero de que velocidad ?
    Hay alguna manera de averiguarlo, en los manuales de la PC no dice nada.
    Gracias =
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Normalmente viene escrito en la misma memoria.

    También las BIOS suelen autodetectarlo.

    Y quizá puedas volcar el DMI de tu bios con algún programa como dmidecode (GNU/linux)

    Salu2


    Keep on Rollin'
    Última edición por j8k6f4v9j; 06-07-2007 a las 17:24

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    Este micro tenia fsb de 100 MHz por lo que tendrias que bucarte un modulo pc100, pero supongo que con pc133 tambien deberia funcionar sin inconvenientes.


    Chau saludos
    - Me desagrada
    - ¿Por qué?
    - No estoy a su altura.
    ¿Ha respondido así alguna vez un hombre?

    Friedrich Nietzsche



    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-11-2006, 19:24
  2. memoria virtual
    Por ionbg en el foro GENERAL
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-02-2006, 23:53
  3. Minisistema en memoria RAM
    Por contumacia en el foro NOTICIAS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-07-2003, 13:23
  4. Memoria virtual
    Por HAGEN en el foro WINDOWS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-10-2002, 01:29
  5. Memoria RAM
    Por endercillo en el foro HARDWARE
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17-06-2002, 16:21

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •