Resultados 1 al 15 de 15

Tema: Codigo divertido

  1. #1 Codigo divertido 
    Moderador Global Avatar de hystd
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    1, 11, 21, 1211...
    Mensajes
    1.596
    Descargas
    58
    Uploads
    0
    Hola buenas! Que tal? espero que en este momento esten aprovechando el tiempo mejor que yo xD (ahora sabrán por qué digo ésto... jiji).

    Aqui os pongo un codigo que hice en mis ratos libres y quiero compartir mis cositas friquis con ustedes. Cuando vean el resultado, ustedes le dan el nombre que quieran... a mi se me ocurrieron algunos:

    Big Bang (porque es similiar a cuando no pillas la señal de TV)
    Un hormiguero en mi PC
    Monitor LSD (Que no es lo mismo que LCD, juasjuasjuas)
    Haciendo cuadros tridimensionales (parecido a los del ojo magico... de esos que te acercas y luego va apareciendo la imagen a medida que te alejas)

    Bueno ahi va (está pensado para una resolución de 1024 x 768 (que es la que yo uso...) si tienes alguna distinta cambia los valores correspondientes a estas cifras.

    var
    x: entero;
    monitor: THandle; //manejador a nuestro monitor;

    begin
    x:=0;
    monitor:=GetWindowDC(GetDeskTopWindow); //obtenemos el handle;
    while (x<9000000) do begin
    SetPixel(monitor, Random(1024), Random(768), Random(999999999));
    x:=x+1;
    end;
    end;

    La funciones:

    function SetPixel(DC: THandle; X, Y: Integer; Color: integer): LongWord;
    contenida en "gdi32.dll", de nombre "SetPixel"
    function GetWindowDC(hWnd: THandle): THandle;
    contenida en "user32.dll", de nombre "GetWindowDC"
    function GetDesktopWindow(): THandle;
    cotenida en "user32.dll", de nombre "GetDesktopWindow"

    Debes incluirlas en el código fuente.

    Si teneis no teneis ganas o tiempo aquí os dejo el ejecutable para que disfruteis de la experiencia... xD

    http://www.terra.es/personal7/crazypaddr/monitor.rar

    P.D: Este post tal vez debería ir en OFF-TOPIC? Lo puse aquí porque tal vez alguien sepa darle alguna utilidad a las 3 funciones de la API de Windows que he comentado

    Un saludo
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    México
    Mensajes
    1.155
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    El mensaje está bien en la sección de programación, aunque sean programas que consideres sin tópico. El caso es que hay código fuente . Como no entiendo de visual basic no puedo entenderlo, pero esperemos que alguien nos lo explique

    Saludos
    Mientras el mundo permanezca no acabarán la fama y la gloria de México-Tenochtitlan
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    200
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    No es Visual Basic, yo díria que es Delphi por la sintaxis.
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador Global Avatar de hystd
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    1, 11, 21, 1211...
    Mensajes
    1.596
    Descargas
    58
    Uploads
    0
    Efectivamente, es delphi.
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Valhala
    Mensajes
    1.167
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Esto y un poco de acido y me podria tirar horas y horas :P Yo opto por el Monitor LSD!!! Me encanta esa droga XDDDDD
    Ademas tu invento estaria genial como salvapantallas :P
    http://www.project-longinus.es
    Citar  
     

  6. #6  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.721
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Mooola
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    San José, Costa Rica
    Mensajes
    19
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El de monitor LSD ya lo había visto antes
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    México
    Mensajes
    1.155
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Lo he corrido con wine y no se si sea así como se ve en windows. Comienzan a salir muchos puntitos de colores por toda la pantalla hasta llenarla, quedando al final así como cuando una televisión no tienen antena y está encendida.

    Saludos
    Mientras el mundo permanezca no acabarán la fama y la gloria de México-Tenochtitlan
    Citar  
     

  9. #9  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.919
    Descargas
    8
    Uploads
    1
    Está estupendo, me a encantado el monitor LSD... te felicito hystd
    He conocido muchos dioses. Quien niegue su existencia está tan ciego como el que confía en ellos con una fe desmesurada. Robert E. Howard
    La suerte ayuda a la mente preparada.
    Citar  
     

  10. #10  
    Moderador HH Avatar de ABODUJANA
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Por Tetouan
    Mensajes
    921
    Descargas
    14
    Uploads
    0
    Siiii,una "droga" alucinante..
    Citar  
     

  11. #11  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1.461
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    pero abodujana... NO ERA UNA DROGA!!!!

    Aviso: actualmente estoy trabajando para adecuar ese código a Visual Basic, pero no es tan dificil
    Citar  
     

  12. #12  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1.461
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    http://www.terra.es/personal7/crazypaddr/
    Todo el mundo está votando que le pareces feo
    Citar  
     

  13. #13  
    Moderador Global Avatar de hystd
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    1, 11, 21, 1211...
    Mensajes
    1.596
    Descargas
    58
    Uploads
    0
    Puedes implementar mi código friki en cualquier lenguaje . Tan sólo has de declarar las funciones de la API de Windows que se utilizan (SetPixel, GetWindowDC y GetDesktopWindow).

    function SetPixel(DC: THandle; X, Y: Integer; Color: integer): LongWord;
    contenida en "gdi32.dll", de nombre "SetPixel"
    function GetWindowDC(hWnd: THandle): THandle;
    contenida en "user32.dll", de nombre "GetWindowDC"
    function GetDesktopWindow(): THandle;
    cotenida en "user32.dll", de nombre "GetDesktopWindow"
    En Visual Basic sería algo como:

    Private Declare Function SetPixel Lib "gdi32"
    Alias “SetPixel” (ByVal DC As long, ByVal X As Integer, ByVal Y As Integer, ByVal Color As Integer ) As Long

    Private Declare Function GetWindowDC Lib "user32"
    Alias "GetWindowDC" (ByVal hWnd As Long) As Long

    Private Declare Function GetDeskTopWindow Lib "user32"
    Alias "GetDeskTopWindow" () As Long

    Tan sólo tienes que ver el tamaño de cada parámetro para poder declararlo correctamente. Para el tipo THandle (LongWord = 32 bits), corresponde a un Long en Visual Basic (4 bytes).

    P.D.: Espero que lo de feo fuera de broma (me ha llegado muy dentro) jajaja es coña

    Un saludo
    Citar  
     

  14. #14  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    y esto en C como seria? es que soy un poco novato...
    Citar  
     

  15. #15  
    Moderador Global Avatar de hystd
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    1, 11, 21, 1211...
    Mensajes
    1.596
    Descargas
    58
    Uploads
    0
    Hola buenas! pues sería algo así como:

    #include <windows.h>

    void main (void)
    {
    int x;
    HDC monitor;

    x=0;
    monitor=GetWindowDC(GetDesktopWindow());
    while (x<9000000)
    {
    SetPixel(monitor, rand()%1024+1, rand()%768+1, rand()%999999999+1);
    x++;
    }
    }


    Sólo tienes que incluir el fichero de cabecera <windows.h>

    Un saludo
    Citar  
     

Temas similares

  1. codigo
    Por txofo en el foro TV CABLE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-01-2010, 20:47
  2. Enviar codigo y recibir codigo
    Por cluberjaime en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-07-2009, 00:29
  3. Codigo de red
    Por Markitos1024 en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-08-2006, 07:00
  4. codigo en c++
    Por KILLERWOLF en el foro PROGRAMACION DESKTOP
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-06-2005, 15:13
  5. codigo ms-dos
    Por kower en el foro INTRUSION
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 22-11-2003, 22:28

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •