Resultados 1 al 14 de 14

Tema: Problema al formatear con cd windows xp home

  1. #1 Problema al formatear con cd windows xp home 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    38
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola, el caso es que estaba decido a formatear el ordenador iniciando dsde el cd (ya he configurado la bios para q inicie desde el) y inicia normal windows. Este xp m lo baje ya que con el ordenador no me dieron el xp original. Q puede pasar y q puedo acer?

    gracias.
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    1.516
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    El CD que grabaste lo grabaste como imagen de CD??

    Quiero decir, tu te bajas una .iso (o lo que sea) y desde el Nero (por poner un ejemplo) das a "Imagen, proyecto o copia" y desde ahi "Imagen de disco o proyecto guardado".

    Si esto ya lo has hecho bien, lo que puede ocurrir es que tengas mas de un lector/grabador de CD/DVD y estes poniendo en la bios el incorrecto.

    Un saludo
    Mess with the best, die like the rest.


    Hazle a los demas... antes de que te hagan a ti.
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    38
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Lo de la bios ya t digo yo q esta bien xk tambien inicio wifislax y tampoco tengo otro CD/DVD. El xp este era un .rar y a simple vista parece q todo esta correcto. Tambien lei algo d los cds booteables pero ya esta tambien ese archivo (boot.bin) en el cd.

    Si es problema del cd, les agradeceria q m dijeran algun sitio q m pueda descargar el xp home español.

    Saludos
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Sí, parece problema del cd.

    Pero para conseguir software ilegal no se da ayuda en este foro. Sólo dudas técnicas.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    38
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si yo tengo mi clave propia, es ilegal bajarse el cd xk no t venia cuando compraste el ordenador? Ilegal seria poner un serial q no es tuyo, no?
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderadora HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Cordoba.Argentina.
    Mensajes
    1.009
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Es software ilegal ya que el que descargas de internet no lo has comprado y seguramente tiene otra clave..y en todo caso deberias reclamarle al que te instalo tu SO si te ha cobrado el soft..aunque sospecho que si no te ha dado tu cd..no huele a muy legal.Nada personal ..solo un comentario.


    Saludos
    Mimasol
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Si no tienes tu licencia es ilegal. Quizá todos los clientes de esa tienda tengáis la misma clave. Incluso puede que se la descargaran de algún sitio o se la copiaran a un cliente.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    38
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    SOLO YO tengo la clave. Viene pegada al portatil asi que nadie más la puede tener.
    Citar  
     

  9. #9  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    ¿Y no será la pegatina de la licencia lo que tienes pegado?

    gery69, no te arranca porque el cd no es autoarrancable.

    Ve a LA TIENDA y SE LO DICES A ELLOS

    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    38
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Y entonces como puedo hacer autoarrancable el cd?
    Citar  
     

  11. #11  
    Moderadora HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Cordoba.Argentina.
    Mensajes
    1.009
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hace lo que te dijo j8 reclama donde te han puesto ese SO o al menos que te lo reinstalen..y si no queres hacer eso en la mula hay miles de cd autoarrancables de xp descargate alguno...


    saludos
    Mimasol
    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    38
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El problema es que hara + de año y medio q lo compre... Seguire buscando algun xp home en español aunq d momento no e econtrado ninguno q vaya bien descargando...

    Gracias a todos
    Citar  
     

  13. #13  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    No importa, si ellos disponen de los medios necesarios y tú tienes la pegatina y la factura quizá te hagan el favor. De ellos depende. Supongo que es más fiable esa fuente que otras más desconocidas.

    Salu

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  14. #14  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Donde me dejan
    Mensajes
    433
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Si te descargas un cd de windows xp primero tienes que mirar que sea una imagen para que funcione mejor, si es un archivo .rar probablemente tienes que configurar un nuevo cd creo recordar que en alguna opcion hay para crearlo autoejecutable.

    Otra cosa que queria comentar es que depen de que windows te hayas bajado no sera compatible con la clave de tu pegatina del portatil. Si quieres averiguar la clave de tu windows actual instalado recuerdo que hay mas de un programa donde te da todos los datos. Ademas de esto si utilizas cualquier clave que encuentres por internet, muy probablemente al actualizar el windows xp te dara la notificacion de pirateria. Asi que opino igual que todos si puedes ves al sitio donde comprastes el ordenador y reclamales el cd de windows.

    Saludos
    El mejor maestro es uno mismo, aun que siempre va bien una ayudita
    Citar  
     

Temas similares

  1. formatear windows vista
    Por gini en el foro WINDOWS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30-12-2008, 10:38
  2. Problema Con Windows Vista Home Premium
    Por el fandy en el foro WINDOWS
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 19-01-2008, 00:46
  3. formatear windows
    Por omarlop en el foro WINDOWS
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 18-12-2007, 23:19
  4. formatear windows xp!!
    Por OVERSITE en el foro WINDOWS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 11-10-2006, 03:45
  5. Problema con arranque en OS Windows XP Home Edition
    Por Lagarto #2 en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26-06-2003, 19:25

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •