Resultados 1 al 10 de 10

Tema: netstumbler y vista

  1. #1 netstumbler y vista 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    en Linux ;D
    Mensajes
    334
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    a mi no me tira, y a vosotros???
    en fin, tambien me vale un programa parecido
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Y por qué no pruebas con un GNU/linux?

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Funcionando Stumbler con Windows Vista, al final lo consegui haciendolo asi:
    Utilizando la compatibilidad de aplicaciones del Vista. Una vez instalado el programa, hacer clic sobre el ejecutable correspondiente con el boton derecho del raton y seleccionar la opcion Propiedades. A continuacion, se habrira una nueva ventana en la que pincharemos sobre la pestaña Compatibilidad. Desde aqui accederemos a una opcion inicialmente desactivada llamada Ejecutar este programa en modo de compatibilidad para... activarla. Despues mas abajo en nivel de previlegio, activar la casilla donde pone Ejecutar este`programa como administrador, aplicar aceptar y funcionando. No olvidarse de en Stumbler poner en el Device la tarjeta que tengamos.
    Un saludo.
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    en Linux ;D
    Mensajes
    334
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    haber. el programa si q me corre en vista, si con lo q tu decias, eso ya lo sabiamos, el problema es q no detecta ninguna red. vamos al menos a mi con mi 3945.
    saludos
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    online
    Mensajes
    789
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    pues si no te detecta ningua red puedes ser del driver que no s compatible digo yo.

    Saludos
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    netstumbler tiene un listado de hardware compatible bastante definido.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    en Linux ;D
    Mensajes
    334
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    hombre, yo tengo el oficial, el mas ultimo de intel, procuro llevarle al dia...
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    He estado fuera unos dias y no he podido contestar antes. Es verdad que funciona pero me deje un pequeño detalle, tengo un SAGEM Wifi-11g USB adapter que conecto a dos ordenadores via Ethernet y a el portatil con un adaptador, con lo que una vez que arranco el NetSDtumbler pongo el adaptador al portatil, despues en PROYECTO selecciono la tarjeta SAGEM DESMARCANDO la 3945ABG del portatil y me coge APs . El problema lo tengo si lo quiero poner en marcha fuera de casa. Estoy esperando recibir el eRize ERZ-WL-USBRSMA Wifi 802.11BG con conector RPSMA. Cuando lo pruebe os dire algo si funciona, si NetStumbler coge APs con Windows Vista. Un saludo
    Citar  
     

  9. #9  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Me refiero a que sólo trabaja bien con unas tarjeta determinadas, y no se responsabilizan del funcionamiento del programa con el resto de tarjetas del mercado.

    En netstumbler.org está disponible toda la información

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    A mi no me va por el device, dejenme un link de descarga para descargarme uno compatible gracias.
    Citar  
     

Temas similares

  1. ¿Win Vista y Win 7 en uno?
    Por jumpers en el foro WINDOWS
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 01-08-2012, 18:25
  2. Microsoft inicia la 'Operación Perdamos de vista a Vista'
    Por clarinetista en el foro NOTICIAS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-01-2009, 12:53
  3. Vista
    Por arce87 en el foro WINDOWS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-01-2008, 20:11
  4. para los q buscaban el netstumbler en vista
    Por 1fluke2 en el foro WINDOWS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-08-2007, 22:01
  5. .avi en vista
    Por rower en el foro WINDOWS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-03-2007, 01:36

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •