Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 25

Tema: no veo el canal: tcm moderno ¿porque?

  1. #1 no veo el canal: tcm moderno ¿porque? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    16
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ....................
    Última edición por knito1985; 28-02-2011 a las 03:02
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    buscalo en la 11771 30000 un saludo
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Villajoyosa-Alicante
    Mensajes
    251
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    enefecto pinchapapas ahi esta y tambien el promo san fermin...

    gracias pinchapapas
    Citar  
     

  4. #4 q lioo.. 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pero a ver yo he introducido el 11771 en la frecuencia pero el 30000 dond lo tengo que meter??

    Lo siento es que soy novata jeje y no entiendo esto para nada, avr si me podeis echar una mano por favor!
    Citar  
     

  5. #5  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    PENTAGONO
    Mensajes
    52
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tienes que meter los datos en los TP.
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pero, dónde se mete ese nº? porque ya hay muchos y para poner ese tendría que quitar otro, ¿no?, bueno, no sé, explicarmelo paso a paso, por favor.
    Gracias.
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    perdón, se me olvidaba, mi sátelite es Astra.
    Citar  
     

  8. #8  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    PENTAGONO
    Mensajes
    52
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    exacto hay muchos, busca el que coincida con 11771 y veras que el de abajo era 27500, el 27500 lo cambias por 30000 y ya está. otra maera es crear un TP nuevo, en mi deco tengo la opcion de meter uno nuevo despues del ultimo TP.
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias, lo intentaré en cuanto llegue a casa. Otra cosa, ¿y sabes si me va a salir en el nº de canal de antes o en otro? y ¿cual?
    Citar  
     

  10. #10  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    PENTAGONO
    Mensajes
    52
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pues no lo se, yo tampoco estoy en casa y la verdad es que no me acuerdo. espero que te funciones. saludos.
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    franito, estas frecuencias son para Hispasat o para Astra?
    Citar  
     

  12. #12  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    PENTAGONO
    Mensajes
    52
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    son para hispasat
    Citar  
     

  13. #13  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Vaya, pues yo tengo Astra, cómo hago entonces para verlo?
    Citar  
     

  14. #14  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Soria
    Mensajes
    153
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo lo puedo ver que estoy en Hispa, no obstante ya me he preparado y se que hacer si los de Piji+ hacen de las suyas tb en hispa como hicieron en asta con esos canales.

    Pero fracamente no te pierdes una canal interesante, pero yo lo que tu haria pa ver ese canal es meterle una nueva lista de canales a tu deco del satelite que tengas y que sea compatible con tu deco, eso si la ultima que veas que hayan sacado, seguro que eso funciona, y si no cambiale el firm a tu deco x uno nuevo que sea el ultimo que hayan sacado.
    Última edición por edu...; 06-07-2007 a las 19:08
    Citar  
     

  15. #15  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    PENTAGONO
    Mensajes
    52
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tu prueba a meter 30000 en el tp donde viene el 11771 veras como te funciona
    Citar  
     

  16. #16  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    PENTAGONO
    Mensajes
    52
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por margarita Ver mensaje
    Vaya, pues yo tengo Astra, cómo hago entonces para verlo?

    ya esta: tiene un post "TAMAROQUE" en el que da la frecuencia para Arstra, olvidate de lo que te he dicho antes. prueba esto:
    Frecuencia: 11156 2200 polaridad "V" 5/6. las gracias a TAMAROQUE. saludos!
    Citar  
     

  17. #17  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    PENTAGONO
    Mensajes
    52
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    perdon 22000
    Citar  
     

  18. #18 q lioo.. 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ufff a ver te explico lo que he hecho y me dices si esta bien o no ok??
    Me he metido en busqueda de canales y ahi al darle al boton rojo ya puedo introducir la numeracion esa. En frecuencia he puesto 11771 y en lo que aparece abajo que es Symbolrate he puesto el 30000 porque es que no me aparece nada de TP si no es así detallame algo mas aver si puedo dar con la copla porfaa!

    Gracias, sobre todo por la paciencia jeje
    Citar  
     

  19. #19  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    si lo has hecho bien,solo te falta colocar la polarizacion correcta si no es que ya la colocaste,a la hora de buscar selecciona que te busque solo ese TP,para que busques solo los canales de ese TP,si no te busquara todos los canales,aqui podeis mirar las frecuencias ASTRA e HISPASAT para D+ y las de CABO que se ven por hispa,saludos.
    Citar  
     

  20. #20  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias por la pagina, pero, ¿qué quiere decir "tp 68", "tp 66" etc? y ¿3/4 y 5/6?
    Citar  
     

Temas similares

  1. win98 en pc moderno
    Por carpa90 en el foro WINDOWS
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 02-07-2010, 13:32
  2. Duda Sobre Canal IRC, Canal IRC
    Por Anestesia en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 29-09-2008, 13:34
  3. porque no me lee bien?
    Por kamsky en el foro GENERAL
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 06-05-2007, 19:48
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-11-2006, 09:11
  5. Porque No Me Responden?
    Por dragon_79 en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28-08-2004, 18:34

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •