Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 32

Tema: Internet por wifi

  1. #1 Internet por wifi 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    En las nubes.....
    Mensajes
    491
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Vamos a ver, soy muy novatillo en este tema, antes de todo pediros disculpas si este te ma esta ya hablado pero yo e estado buscando y no lo encuentro, e visto algo parecido pero no es mi caso.. Mi caso es que yo tengo internet a traves de la cosa esa que te vende vodafone que yeva la tarjetita dentro y que lo enchufas al portatil y a funcionar, pero la verdad es que me sale por un ojo de la cara, mi primera pregunta es si se puede hacer algo con esto, ya me entendeis,echarle un poquito de morro a la cosa. Y mi otra cuestion es que mi hermana tiene internet de banda ancha en su casa y la tiene por wifi de ese, vive al lado de mi casa y yo mas o menos pillo la señal pero no puedo conectar porque no tengo una clave o no se que wep, una vez se la metimos para probar y luego me decia que no se podia obtener la direccion ip y decia conexion limitada o nula, en fin me estoy haciendo la picha un lio..... el caso es que no quiero pagar mas internet porque es una pasta gansa lo que estoy pagando y tengo una mier de velocidad...... Espero ansiosamente que alguien de vosotros me eche una mano de corazon, GRACIAS de antemano a todos.. Saludos de un murciano desesperado. :
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    online
    Mensajes
    789
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    pues vamos a ver si lo que quieres es crackear una contraseña wep, wpa, wpa2
    tienes que leer mucho sobre este tema conseguirte un live-cd por ejemplo:wifislax, auditor,backtrack ...etc
    te dejo el link para que te bajas el wifislax que es el mas nuevo aparecido:

    http://www.wifislax.com/principal/descargas.html

    te dejo un link con video tutoriales de wifislax:
    http://www.wifislax.com/soporte/videos.html

    documentacion:
    http://geeksmexico.blogspot.com/

    Pero antes de todo tienes que leer mucho en este foro por que hay mucha informacion sobre esto. CHaoo
    Última edición por chico1988; 01-07-2007 a las 22:37
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Es su hermana y le proporciona la clave.

    El problema es de configuración sólamente. O incluso quizá os estéis equivocando de clave.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    En las nubes.....
    Mensajes
    491
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Nooo!!!! Que vaaa!!!!!!!!!!!! la clave se la quite yo de debajo del router!!!!! jjeeeeeeeeejejejejje!!!!!!
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    online
    Mensajes
    789
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    enotnces que te falta si tienes la clave para conectarte?. Si tienes otra duda pregunta. Saludos
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por blasin Ver mensaje
    no puedo conectar porque no tengo una clave o no se que wep
    Cita Iniciado por blasin Ver mensaje
    Nooo!!!! Que vaaa!!!!!!!!!!!! la clave se la quite yo de debajo del router!!!!! jjeeeeeeeeejejejejje!!!!!!
    Está clara la contradicción.

    Cita Iniciado por blasin Ver mensaje
    wep, una vez se la metimos para probar y luego me decia que no se podia obtener la direccion ip y decia conexion limitada o nula
    Es posible que esté el servidor DHCP desactivado, por lo que tendrás que configurar la conexión manualmente.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    38
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por blasin Ver mensaje
    vive al lado de mi casa y yo mas o menos pillo la señal
    Podria ser tambien d la señal q no recibe la suficiente como para conectarse...
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Sí es también muy posible.

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  9. #9  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    1.516
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Para mi que es cosa del DHCP, o de que el router es monopuesto, es decir, solo permite que se conecte un ordenador al mismo tiempo.

    Un saludo
    Mess with the best, die like the rest.


    Hazle a los demas... antes de que te hagan a ti.
    Citar  
     

  10. #10  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    online
    Mensajes
    789
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Pero tiene la posiblidad de poner el IP para que le fucnione si sabe la puerta de enlance ...
    Citar  
     

  11. #11  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Si tiene conectividad nula no puede saber la puerta de enl ace. Sólo puede monitorizar la actividad para ver esta información, y estamos en lo de siempre... controladores, herramientas, tarjeta de red compatible con GNU/linux, etc

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  12. #12  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    online
    Mensajes
    789
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    pero yo digo que podria intentenar en poner 192.168.0.1 si no 192.168.1.1. Digo esto que la mayoria de los router viene configurados asi
    Citar  
     

  13. #13  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Sí, la mayoría sí. También 172.26.0.1

    Pero ya no es ir sobre seguro. Si te falla no sabes si el fallo está ahí, en un filtrado, falta de señal, fallo de configuración en la máquina cliente, etc

    La metodología correcta es ir descartando posiblidades. Sólo así puedes asegurar el éxito de la conexión.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  14. #14  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Donde me dejan
    Mensajes
    433
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Mmm tambien podria ser que el router este protegido mediante la direccion MAC. Pues si eres algo experto puedes elegir que wirelles se conecten al router. Y siempre puedes hacerle una pregunta indiscreta a tu hermana sobre si a cambiado la contraseña de la wireless.

    Saludos
    El mejor maestro es uno mismo, aun que siempre va bien una ayudita
    Citar  
     

  15. #15  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Humm, mejor que preguntar es capturar una trama cifrada y usar un descifrador con la clave WEP para saber si es la correcta.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  16. #16  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    En las nubes.....
    Mensajes
    491
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    buaffffffffff!!!!!!!!!!! Me estais poniendo loco con tantas cosas de esas!!!! La leche como sabeis Tanto!!!????? No me entero de la misa la mitad!!! yo tanto no entiendo,,,, por favor habladme en castellano please!!!
    Citar  
     

  17. #17  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    online
    Mensajes
    789
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    que no es tan dificil hombre, que no has entendido ?
    Citar  
     

  18. #18  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Te lo voy a simplificar paso a paso. Ahora bien, cada paso lo desarrollas por tu cuenta y preguntas las dudas si quieres, pero has de haberlo intentado antes, ok?

    1- CAPTURAR ALGO DE TRÁFICO CIFRADO. Este tráfico te servirá para varios propósitos diferentes. Para ello es recomendable usar una herramienta útil, buena y libre. Mi recomendación para este tipo de herramienta es airodump-ng (corriendo bajo GNU/linux y sobre una tarjeta compatible con su controlador para este sistema que permita hacerla entrar en modo monitor)

    2- ASEGURARTE DE QUE LA CLAVE WEP ES CORRECTA. Una vez hayas capturado algo de tráfico ya puedes averiguar si la clave WEP que posees es la correcta. De nuevo, mi recomendación para el software a usar para esta tarea está contenido en la misma suite llamada aircrack-ng: para desencriptar tráfico proveniente de comunicaciones inalámbricas cifradas con WEP lo mejor es airdecap-ng.

    3- ANALIZAR EL TRÁFICO CAPTURADO. Aquí sí que ya entramos en polémicas en cuanto el software recomendado, y es que muchos te recomendarán el programa wireshark (recientemente "renombrado") mientras que otros (entre los cuales me encuentro) recomendarán algún otro que abogue más por la seguridad y estabilidad que por acaparar público, como por ejemplo tcpdump.

    Mediante la observación de los datos obtenidos en la captura podrás averiguar direcciones MAC, direcciones IP, puerta de enlace, protocolos usados, etc. Esta información te dirve para deducir qué direcciones MAC están permitidas para la comunicación o la asociación con el punto de acceso y cuál es el rango de direcciones IP correcto para configurar tu tarjeta de red.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  19. #19  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    En las nubes.....
    Mensajes
    491
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Muy bien, gracias, voy a probar paso a paso y ya expongo las dudas que me vayan surgiendo ok???
    Citar  
     

  20. #20  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    En las nubes.....
    Mensajes
    491
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Nada ,no hay manera... Conecto y no conecto, la señal me llega muy bajita y luego el p`roblema ese que tenia de conexión limitada o nula...
    creo que voy atirar la toalla y eso porque lo que pienso que si es la señal bajita tampoco tendría una muy buena conexión no?
    Salu2
    Citar  
     

Temas similares

  1. conectar red lan a internet a traves de wifi
    Por zack5 en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14-09-2009, 14:26
  2. Canales desocupados internet wifi
    Por Daniel16 en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-06-2009, 06:13
  3. estirar internet wifi
    Por beto_man000 en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 25-02-2007, 23:45
  4. internet wifi
    Por worm_006 en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-07-2006, 04:47
  5. Acceso a Wifi pero sin Internet
    Por age9899 en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26-12-2005, 19:32

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •