Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Axil Ad600 Ayuda Firm...

  1. #1 Axil Ad600 Ayuda Firm... 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola muy buenas mi problema es el siguiente hace poco me mude y tenia mi deco con el firm para astra ahora mi antena por motivos he tenido k orientarla al hispa con el deco orijinal del + veo todo bien (tengo contratado) pero no encuentro ningun firm para hispa por cierto en floresplus no hay para hispa solo astra asi k indicarme otro link para mi ad600 plissss muchas gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    joer nadie puede aportar una solucion a mi problema porfabor firm para hispasat porfabor
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    No lo se ni yo
    Mensajes
    242
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    linkin64 nose te puede ayudar al momento as de esperar que la gente entre al foro...
    Sobre el firm de mi web vale tambien para el hispa.. solo que viene configurado para el astra, para cambiarlo te vas a menu, configuracion de antena y ahi veras al sat que apuntas pondra astra1b19 cambialo por el de hispasat y recibiras señal..A y metele una lista de canales para hispasat
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ajam ya entiendo muchas gracias

    podrias indicarme brevemente como ago para introducir los canales de hispa
    porfabor
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    No lo se ni yo
    Mensajes
    242
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues esta puesto por la web.. pero
    Inicias channedl edit, le das a cargar y buscas el archivo que te bajastae con la lista de canales, y le das a abrir.
    Ahora tienes que enchufar tu deco al ordenador y encenderlo
    Ahora en el channel edit le das a escribir en receptor y lo dejas unos 40 segundos asta que ponga good en tu deco l
    Lo desenchufas y lo pones en el televisor.
    Ahora lo enciendes y le das a menu, establecer la configuracion original.
    Ya tienes la lista de canales...
    Un saludo
    Citar  
     

Temas similares

  1. firm premier axil ad600 new
    Por bxm0797 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-12-2007, 16:05
  2. firm axil AD600 New Usual
    Por pipillo en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19-06-2007, 17:00
  3. ayuda con axil ad600
    Por davicito en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25-04-2007, 09:14
  4. Ayuda con Axil Ad600
    Por anton_breijo en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-02-2007, 17:38
  5. conoceis el firm para axil ad600
    Por markmax en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 11-05-2006, 22:30

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •