Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Lista de canales al deco

  1. #1 Lista de canales al deco 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    En las nubes.....
    Mensajes
    491
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    ¿Como se mete una lista de canales al deco?
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    al sur, sur, de España
    Mensajes
    260
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo lo hago con el "Channel Edit" mira en las chinchetas y te lo descarga
    Citar  
     

  3. #3  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    PENTAGONO
    Mensajes
    52
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo He Metido La Lista De Canales Al Estilo Vestia, Me He Cogido El Mando Y He Ido Metiendo Los Tp Uno A Uno. Porque Anteriormente Intente Meterla Con El Chanel Edit Un Par De Veces Y Lo Unico Que Consegui Fue Que Me Salieran Cosas Raras Y Faltaran La Mitad De Los Canales, Imagino Que Es Porque Algo Estaria Haciendo Mal.
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    No lo se ni yo
    Mensajes
    242
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por franito Ver mensaje
    Yo He Metido La Lista De Canales Al Estilo Vestia, Me He Cogido El Mando Y He Ido Metiendo Los Tp Uno A Uno. Porque Anteriormente Intente Meterla Con El Chanel Edit Un Par De Veces Y Lo Unico Que Consegui Fue Que Me Salieran Cosas Raras Y Faltaran La Mitad De Los Canales, Imagino Que Es Porque Algo Estaria Haciendo Mal.
    Una cosa despues de meterle la lista de canales al enchufarlo a la tv le restablecias los valores originales?, si no ases este paso es como si no la cargaras xD
    Citar  
     

  5. #5  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    PENTAGONO
    Mensajes
    52
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si, Ademas Me Acuerdo Que Cuando Lo Hice La Primera Vez CerrÉ Los Ojos Porque Pensaba Que La Restablecer Los Valores Determinados Se Me Iba A Ir Al Traste Todo. De Todas Formas Mi Deco Es Raro. Porque Cunado Lo Apago De La Corriente Tengo Que Meter Las Flores Otra Vez, Cosa Que Antes No Me Pasaba. Y Mi Jardin Es De 32 Flores Seguidas, Si Variaba La 00 Las Metia En La 00 Y Si Era La 0 La Que Cambiaba Pues Las Metia En La 01. Desde Hace Un Tiempo Cambie La Que Cambie La Tengo Que Meter En La 00 ( Si Ha Cambiado La 01 Y La Meto En La 01 No Veo Nada) No Se Por Lo Que Es.
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    No lo se ni yo
    Mensajes
    242
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Seguramente del firm, le as cambiado el firm?
    Citar  
     

  7. #7  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    PENTAGONO
    Mensajes
    52
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No, El Firm No Lo He Cambiado. Entonces Crees Que Puede Ser Por Eso? Pues Voy A Probar. Muchas Gracias.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Lista De Canales
    Por franito en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24-04-2007, 21:53
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-02-2007, 11:51
  3. Lista de canales
    Por aac en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-09-2006, 16:36
  4. lista canales
    Por stetro64 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-05-2006, 23:47
  5. lista de canales
    Por superpejo en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-05-2006, 23:07

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •