Resultados 1 al 7 de 7

Tema: problema de conexion en laptop ipv6?

  1. #1 problema de conexion en laptop ipv6? 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Corrientes Argentina!!
    Mensajes
    261
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    hola, estoy con un problema en mi laptop, hasta hace unos dias andaba bastante bien mi conexion inalambrica desde mi router linksys, por ahi habia microcortes, pero ese ya es otro tema, la cosa es q creo que se me desconfiguro algo cuando conecte mi laptop a otra pc con un cable ethernet, el tema es que ahora practicamente no me conecta, y si lo hace, lo hace demasiado lento, estoy con el windos vista, y cuando puse que diagnostique, me dijo que tenia un NETWORK CONNECTIVITY PROBLEM, probe a poner ip fija en mi laptop pero d todas formas sigue igual, entonces agarre la laptop de mi hna y a ella le funciona muy bien internet(tambien en windows vista), y comparando vi que yo en las propiedades tengo ipv6 connectivity: limited y ipv4 connectivity:internet, mientras q en la otra laptop dice ipv6 connectivity :local - ipv4 connectivity :internet, la diferencia de local i limited tendra algo q ver? justo tuve q formatear mi pc, y al instalar todo de vuelta, sigue igual.
    alguien me puede guiar?
    gracias
    Última edición por rower; 28-06-2007 a las 22:12
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Si después de formatear sigue el problema casi se podría afirmar que no se trata de un problema de configuración. Pero si es alguna configuración que luego el router recuerda y asocia a tu dirección MAC entonces es posible que el problema persista tras el formateo, ya que el "lease" se mantendría vigente para tu interfaz de red. Fíjate si eso ocurre. Una forma de hacerlo es cambiar la dirección MAC de tu tarjeta de red y pidiendo de nuevo una configuración por DHCP
    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Corrientes Argentina!!
    Mensajes
    261
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    ok voy a fijarme. Una duda respecto a esto, yo recibo la señal via wireless, es necesario que toque algo de la placa de red? están relacionadas? no se solucionaria reseteando el router?
    Última edición por rower; 28-06-2007 a las 22:50
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Creo que reseteando el router se borran las asignaciones, sí.

    Si te refieres a tocar la placa físicamente no hace falta. Se hace mediante software, en las propiedades de la tarjeta o con el controlador. No sé cómo será en ese "sistema"

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Corrientes Argentina!!
    Mensajes
    261
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    resetee el router pero de todas formas sigue igual, mientras q en la laptop de mi hna funciona todo bien, puede llegar a tener algo q ver lo del ipv6 q yo lo tengo limitado y la laptop de mi hna como local? no se me ocurre nada mas
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Pues la verdad no sé a ciencia cierta si tendrá que ver o no, pero no creo.

    Quizá sea un problema de hardware (de la tarjeta de red de la estación).Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Corrientes Argentina!!
    Mensajes
    261
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    mmmm no se que será, y bueno, voy a seguir investigando, gracias por tus respuestas
    Citar  
     

Temas similares

  1. Problema con conexión de red
    Por ignasih en el foro GENERAL
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-10-2013, 16:06
  2. Problema batería laptop
    Por victor_2010 en el foro HARDWARE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-07-2013, 13:09
  3. Hacking en redes de datos IPv6: Conceptos básicos IPv6
    Por LUK en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-02-2013, 10:33
  4. Respuestas: 13
    Último mensaje: 29-07-2010, 11:04
  5. Problema con conexion
    Por tasmania105 en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-03-2004, 06:47

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •