Resultados 1 al 7 de 7

Tema: clonar router

  1. #1 clonar router 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola amigos, como hago para clonar mi router zyxel prestige
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.919
    Descargas
    8
    Uploads
    1
    no entiendo tu pregunta: ¿te refieres a copiar la configuración?

    Porque sinceramente, es la primera vez que escucho lo de clonar routers...

    Un Saludo
    He conocido muchos dioses. Quien niegue su existencia está tan ciego como el que confía en ellos con una fe desmesurada. Robert E. Howard
    La suerte ayuda a la mente preparada.
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    online
    Mensajes
    789
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    pues si se puede clonar la configuracion no el router....
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Posiblemente se refiera a hacer MAC spoofing por la MAC de un router legítimo en la red de un ISP, para hacer creer al proveedor de servicios que se trata de este cliente original y le permita la conexión a la red, incluída la puerta de enlace.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si eso es lo que quiero hacer, tengo un zyxel prestige 645-A1, queesta reseteado, y otro exactamente igual funcionando (conectado a ISP), la idea es clonar la MAC parapara hacer el spoofing,. solo con fines educativos jeje.
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Pues no, en principio no puedes. Y creo esto porque pienso que el firmware de ese router no te lo permite. Se puede hacer con routers cuyo firmware directamente lo permite o puede ser sustituído por uno que sí lo permita. Que creo que no es el caso.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.919
    Descargas
    8
    Uploads
    1
    En ese tipo de cosas es donde se nota un buen hardware...

    Un Saludo
    He conocido muchos dioses. Quien niegue su existencia está tan ciego como el que confía en ellos con una fe desmesurada. Robert E. Howard
    La suerte ayuda a la mente preparada.
    Citar  
     

Temas similares

  1. clonar sim
    Por luchy28 en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 12-01-2010, 21:35
  2. Modem-router de Ono + Router Linksys WIFI
    Por LeRaS en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-02-2008, 16:09
  3. Clonar PC
    Por vladivx en el foro WINDOWS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-07-2007, 04:04
  4. clonar mac
    Por GENCO en el foro HARDWARE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-06-2007, 00:01
  5. Clonar sim
    Por shalafi en el foro TELEFONÍA MOVIL
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-06-2006, 20:35

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •