Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Quiero entrar en una maquina que tiene remote desktop activado

  1. #1 Quiero entrar en una maquina que tiene remote desktop activado 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    online
    Mensajes
    789
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Esta maquina tiene una contraseña el usuario lo tiene puesto, como puedo conseguir yo la contarseña. Puedo usar un programa remoto para desencriptar el SAM. Descripcion: es un windows 200 server. Espero vuestra ayuda ??
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    ¿Cómo vas a desencriptar algo que no tienes? No, no puedes.

    Si la máquina tiene otras vulnerabilidades puedes explotarlas para prepararlo para tener luego acceso por rdesktop

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    online
    Mensajes
    789
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    si tiene la vulnerabilidad "middle attack" (An attacker may exploit this flaw to decrypt communications between client and server and obtain sensitive information (passwords, ...). Bueno me podrias dar mas informacion ? gracias
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    No sé qué es.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderadora HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Cordoba.Argentina.
    Mensajes
    1.009
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    De esto hablas ?


    http://icaix.com/front/?p=59


    Saludos
    MImasol
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0



    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    online
    Mensajes
    789
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    gracias ya los he visto antes de poner los links. Tengo otra duda, aver si me puedes ayudar. El host tambien tiene el puerto 23 abierto he intentado entrar con el netcat pero no me deja por que tiene un password la pregunta seria de como conseguir este password ? si teneis alguna idea ..........
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Valhala
    Mensajes
    1.167
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Comprueba que servicio esta corriendo detras de ese puerto. Como normalmente el 23 es para telnet. Me suena a que sera para la administracion del router.
    http://www.project-longinus.es
    Citar  
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    online
    Mensajes
    789
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    no creo que es la administracion del router por que cuando entro me aparece: microsoft windows xp [version xxxx] y todo esto. Espero respuesta
    Citar  
     

  10. #10  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    ssh -l root nasa.gov
    Mensajes
    196
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    busca exploits para esa version del servidor telnet.

    Salu2
    --== We can change the World if God gives us the source code ==--

    !!! @@@-- Read-The-Fucking-Rules --@@@ !!!
    Citar  
     

Temas similares

  1. quiero entrar al menu de un 1108
    Por alek10c en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-08-2006, 18:46
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-07-2006, 23:18
  3. como entrar a una maquina en Lan?
    Por killer2042 en el foro INTRUSION
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 11-05-2003, 00:06
  4. Respuestas: 5
    Último mensaje: 08-04-2002, 01:00
  5. entrar a otra maquina
    Por fhcar en el foro INTRUSION
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25-02-2002, 22:08

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •