Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 30

Tema: Problema con axil ad 600

  1. #1 Problema con axil ad 600 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola, no soy muy entendido en esto, por eso pregunto por aqui. Lo que me sucede es que hasta hace unos dias iva viendo todos los canales que tenia sintonizados perfectamente. Desde entonces, no se me ven y el problema que tengo es k movi la parabolica porque no tenia nada de potencia y he conseguido moverla hasta llegar a 70% de potencia y casi 90% de calidad.
    Porque con estos porcentajes no se me ven todos los canales como antes? y es que cuando pones cada canal en la barra inferior que sale poniendo el canal que es etc tambien hay una barra que indica la potencia que tiene, y a mi me sale en todos los canales vacia.
    Que puedo hacer??
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    No lo se ni yo
    Mensajes
    242
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues poner la parabolica como la tenias.. para que cojones la cambias si estas viendo los canales? aver si las movio demasiado y las cambiado de sat xD
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Me he explicado mal, perdi la potencia y la calidad que tenia y entonces tuve que mover la parabolica.
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    En las nubes.....
    Mensajes
    491
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    en el menu de comfiguracion de antena tienes mas calidad y potencia?
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tal y como lo tengo ahora tengo 70 % de potencia y casi 90% de calidad
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    En las nubes.....
    Mensajes
    491
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Y que satelite tienes ?
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    es el astra 1B19
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    En las nubes.....
    Mensajes
    491
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    y en que disec??? es 1.2??
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no se que es eso, si se puede mirar por el aparato dime como
    Citar  
     

  10. #10  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    En las nubes.....
    Mensajes
    491
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    le das a menu ,despues te vas ainstalacion personal y le das a configuracion de antena., donde pone type hay esta el diseqc sino esta en 1.2, ponlo, despues te sales y en el mismo apartado de instalacion personal le das a buscar canales y prueba a buscar canales de nuevo pero esta vez con el transponder en 2. ok?
    Citar  
     

  11. #11  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    No lo se ni yo
    Mensajes
    242
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    markus pero estas viendo canales salteados solo unos pocos? o no ves ninguno?
    Si los ves salteado metele una lista de canales actualizada..
    Si no ves ninguno fijate bien aver si no estas regando bien..
    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    en eso de diseqc me da la opcion de ponerlo puerto A, puerto B y puerto C y cuando pongo transponder 2 se me va la potencia y calidad a 0%
    Citar  
     

  13. #13  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    En las nubes.....
    Mensajes
    491
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Asi es como lo tengo yo i me va bien,-.....
    Citar  
     

  14. #14  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    En las nubes.....
    Mensajes
    491
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    pero lo que dice imangal lleva razon...... realmente que es lo que ves??
    Especifica un poco
    Citar  
     

  15. #15  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no veo ningun canal, ni los que son en abierto.
    Citar  
     

  16. #16  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    En las nubes.....
    Mensajes
    491
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    haz una nueva busqueda de canales desde cero, cuando lo hagas, riegas y me cuentas vale??? venga que te espero
    Citar  
     

  17. #17  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ok. ta ahora
    Citar  
     

  18. #18  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ya he echo la busqueda y solo me ha encontrado 7 canales, el problema es que cuando buscaba me salia la potencia y calidad de cada frecuencia y solo en unas cuantas me salia una pot i frec altas las demas eran cerca del 0%
    Citar  
     

  19. #19  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    En las nubes.....
    Mensajes
    491
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Yo creo que con lo que me dices es que no la tienes en el satelite!!
    Citar  
     

  20. #20  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    weno mañana, intentare mover la parabolica otra vez a ver si encuentro el satelite bien y ya os contare haber que tal. y muchas gracias. dw
    Citar  
     

Temas similares

  1. Problema con AXIL AD 600
    Por andrade en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 18-11-2007, 12:30
  2. axil 600 problema
    Por elpuebla en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 12-11-2007, 00:21
  3. Problema Con Axil 600
    Por manudv en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 11-10-2007, 15:47
  4. Problema con el axil 600
    Por Burzu en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 04-05-2007, 12:07
  5. Axil AD-600 problema!!!
    Por KirtasH en el foro TELEVISION
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 05-04-2007, 01:05

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •