Resultados 1 al 20 de 20

Tema: Como hackear red en windows utilizando linux?

  1. #1 Como hackear red en windows utilizando linux? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    38
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola. Antes de nada me gustaria saber como se puede usar linux desde windows ya que he visto en varios sitios que se podia hacer (pero no explicaban como :S). Una vez pueda usar linux, necesitaria los drivers para poder inyectar trafico y todo sea + rapido. Para eso dispongo de 1 ordenador portatil con:

    - Tarjeta pcmcia buffalo: WLI-CB-G54S
    - Intel® PRO/Wireless 2200BG

    Por ultimo, me gustaria que me aconsejaran q programa/s utilizar.

    Lo intente con windows pero solo podia poner la pcmcia buffalo a modo monitor y m tardaba muchisimo x eso e decidido acerlo con linux y por eso os pido ayuda.

    Saludos
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    online
    Mensajes
    789
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    pues mira puedes usar linux desde winodws con un emulator de virtual PC, ejemplo: virtual pc 2007, tabmien vmware workstation. Pero yo creo que mejor seria que te lo instales. Por que asi te va muy lento. Saludos
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    1.516
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Puedes probar con un LiveCD de linux, que se ha creado especificamente para eso, se llama WifiSlax.

    Va bastante bien.

    Te dejo el link, para bajarlo: http://www.wifislax.com/principal/descargas.html

    Un saludo y suerte

    PD: Si tienes alguna duda pregunta, que en este tema al usar WifiSlax siempre surgen
    Mess with the best, die like the rest.


    Hazle a los demas... antes de que te hagan a ti.
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por chico1988 Ver mensaje
    pues mira puedes usar linux desde winodws con un emulator de virtual PC, ejemplo: virtual pc 2007, tabmien vmware workstation. Pero yo creo que mejor seria que te lo instales. Por que asi te va muy lento. Saludos
    No puedes usar las interfaces correctamente desde una máquina virtual.

    Tienes la opción del livecd. El principal problema que te encontrarás será a la hora de guardar las capturas si no tienes experiencia montando dispositivos, ya que todo lo guardado en el sistema de ficheros raíz se perderá al reiniciar. Has de guardar, por tanto, el tráfico capturado, en un medio de almacenamiento alternativo, como un pendrive, un cd, etc.

    Para inyectar tráfico puedes usar aireplay-ng, que está contenido en la suite del aircrack-ng

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    38
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ok, ya tengo iniciado el ordenador con el wifislax pero aora no se q tngo q acer. He picado al aireplay, al airodump... y nada. Tengo q instalar algun driver antes? Si es asi, como?
    Necesito utilizar mis 2 dispositivos wireless o con el ipw2200 ya puedo inyectar y coger paketes a la vez?

    Gracias
    Última edición por gery69; 26-06-2007 a las 13:20 Razón: Se me olvidaban preguntas
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Visita la página oficial de aircrack-ng y lee la documentación.

    No son programas gráficos, sino para la terminal. El proceso no es tan sencillo como un doble click y un "siguiente siguiente".

    Una vez hayas leído la documentación y tengas las cosas más claras deberás formular dudas más concretas para que te podamos ayudar.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    38
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ya me lei todo, lo q pasa es q no puedo conectarme a internet desde wifislax (router por cable)y muchos de los comandos lo necesitan asi q d momento si m podeis explicar como poder tener internet staria solucionado m primera duda (y por lo q veo no sera la ultima )
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Ningún comando de airodump-ng, aireplay-ng o aircrack-ng necesita una conexión a internet.

    Si tienes una conexión propia cableada lee sobre cómo configurar una conexión bajo GNU/linux.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    38
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    "wget http://superb-west.dl.sourceforge.ne...-1.2.17.tar.gz
    tar zxvf ieee80211-1.2.17.tar.gz
    cd ieee80211-1.2.17
    sudo make
    sudo make install"

    Por ejemplo este, sin internet no va. Piensa tambien q no lo tengo instalado sino q estoy desde el cd live.
    Citar  
     

  10. #10  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    1.516
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    eso es porque estas intentando bajarte algo de internet

    El comando "wget" es algo asi como... "coge esto de tal sitio"
    Tu le dices que tiene que bajar algo, y le das una direccion.

    Luego lo estas descomprimiendo, cambias el directorio, creas el instalador y finalmente lo instalas.

    Y ahora mi duda... para que haces esto, si lo que quieres conseguir es crackear las passwods de Wifi's agenas?

    Un saludo

    PD: Un error muy comun, es no tener la tarjeta en modo monitor, te suguiero que compruebes que la tienes en ese tipo de modo.
    Mess with the best, die like the rest.


    Hazle a los demas... antes de que te hagan a ti.
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    38
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hago eso para poder tener el driver xk sino como q no va. Si sabeis otra forma + facil de poder acer todo esto decidmela por favor.
    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    38
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola, como esperando vuestra respuesta no m podia quedar, pues encontre unos videos de wifislax muy interesantes que explican perfectamente como hacer todo y que m han ayudado muchisimo y me ha aclarado todas mis dudas.

    Aki os dejo el link: http://www.wifislax.com/soporte/videos.html

    Para usar mi wireless ipw2200 mirad el video:
    "Inyección de trafico wireless con las ipw2200 en Wifislax 2.0 por *dudux"

    En fin, lo probare tal y como dice ahi, solo tengo que esperar a que algun cliente se conecte.
    Citar  
     

  13. #13  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    gery69, seguramente ese driver ya venga compilado en wifislax. Y si no, sólo tienes que ojear todos esos comandos que pretendes ejecutar más tarde para descargarte lo necesario y obviarlo en el posterior proceso.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  14. #14  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    38
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si, segun me dejo entendido una persona que lo utilizo, ya vienen instalados. No hace falta ni parchearlos ni nada. Solo tienes que hacer lo del video y ya va.

    Gracias de todas formas.
    Citar  
     

  15. #15  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    38
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ai, se me olvidaba preguntaros 1 cosa. En el video por el final, sale en uno de los comandos como pone un 64 que son los bits de la contraseña. Hay alguna forma de saber los bits de la contraseña que quieres descubrir? Porque claro, dudux sabia los bits de su contraseña pero cualquier persona que quiera hackear una red lo desconoce.
    Citar  
     

  16. #16  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    38
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Bueno al final me he solucionado yo todo... xD. Ya he encontrado la clave wep solamente se tiene q kambiar -n 64 por -n 128 y ir probando.

    ATENCION LOS Q VEAIS EL VIDEO DE DUDU! (HACK SIN CLIENTE)

    Hay un error en uno de los comandos al utilizar aireplay. El pone "--ipwsys" y en realidad se debe borrar. Yo hice eso y m funciono ya que aireplay dice q no es ninguna opcion.

    Espero que os sirva d ayuda.

    Saludossss!!!
    Citar  
     

  17. #17  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    No, no puede saberse la clongitud o profundidad de una contraseña.

    La opción --ipwsys parece ser obligatoria, pero has de haber cargado el módulo con sudo insmod rtap_iface=1 antes

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  18. #18  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    38
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo no cargue nada, no se si ya vendria cargado ni idea. El caso es que como no m iba probe sin el --ipwsys y m funciono. Al parecer no es tan obligatorio almenos pa mi xD.
    Citar  
     

  19. #19  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Yo lo leí en un post de finales de 2006, quizá el driver incluído en tu distribución sea más actual.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  20. #20  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    38
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Acabo de leer en otro foro que dicen los mismo q yo y q se tiene q borrar. Tengo una pequeña duda acerca del video de hackear wpa2. Si haces lo mismo, puedes hackear otros tipos d wpa o solo wpa2?

    Y una cosa mas, si el router es invulnerable al ataque sin cliente, se puede hackear de otra forma?

    Gracias
    Citar  
     

Temas similares

  1. Como rotar iframes utilizando javascript???
    Por Grenuille en el foro GENERAL
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 17-05-2007, 11:51
  2. como saber si alguien esta utilizando tu wifi
    Por stealth en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-11-2006, 23:02
  3. Respuestas: 8
    Último mensaje: 21-02-2004, 18:18
  4. Explican como hackear Windows XP
    Por Sn@ke en el foro NOTICIAS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18-02-2003, 18:36
  5. hackear windows desde linux
    Por Giskard en el foro GENERAL
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-02-2002, 17:41

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •