Resultados 1 al 14 de 14

Tema: pregunta sobre cabo

  1. #1 pregunta sobre cabo 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    marruecos
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola a todos:alguien por favor me puede decir que sistema de codificacion usan en cabo,es decir ,seca ,nagra;viaccess..............gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    Medio
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    65
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    cabo emite en Nagravision 2
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    marruecos
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    y entonces dde van las keys si ahi meto las de pigi+
    Citar  
     

  4. #4 puedes tenera las dos a l vez 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    20
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    metes las k**s d d+ y tb l d cabo y ves los dos a l vez, no se interfieren xk una va po 41*1 y el otro x otro distinot. yo veo los dos a l vez.
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH Avatar de ABODUJANA
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Por Tetouan
    Mensajes
    921
    Descargas
    14
    Uploads
    0
    Van en el ID 4901 de nagra2..
    Última edición por ABODUJANA; 25-06-2007 a las 17:19
    Citar  
     

  6. #6  
    Medio
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    65
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si se leyera un pelin mas seria mas sencillo pero claro, siendo un piojo y encima vizco esta chungo leer
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    23
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Que es lo de Tv Cabo? En mi deco tambien aparece para poner keys, pero no se de que va

    Como se puede coger?
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    marruecos
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    gracias a todos
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    19
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por sadert Ver mensaje
    Que es lo de Tv Cabo? En mi deco tambien aparece para poner keys, pero no se de que va

    Como se puede coger?
    Aqui el amigo sadert tampoco a leido mucho(CABO PLATAFORMA PORTUGESA DE TV) emite por satelite Hispasat 30º Oeste.saludos.
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    43
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Una preguntilla, si tienes orientado el astra lo pillas de la misma manera que decin los dos a la vez o no?¿

    Saludos.
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    23
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por Micufi Ver mensaje
    Aqui el amigo sadert tampoco a leido mucho(CABO PLATAFORMA PORTUGESA DE TV) emite por satelite Hispasat 30º Oeste.saludos.

    Estoy aprendiendo, y si puede que no haya leido lo sufieciente, pero por eso pregunto

    Por cierto, se puede ver digi y cabo a la vez?

    Un saludo
    Citar  
     

  12. #12  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    No lo se ni yo
    Mensajes
    242
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    mmm leyendo y leyendo creo k me apetece poner cabo,
    ¿Pero los canales son en español o casi todos portugueses?
    ¿Emite solo por hispasat? o ¿Emite por astra tambien?
    Citar  
     

  13. #13  
    Medio
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    65
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Madre mia vaya pollos teneis montados...

    Cita Iniciado por sadert Ver mensaje
    Estoy aprendiendo, y si puede que no haya leido lo sufieciente, pero por eso pregunto
    Por cierto, se puede ver digi y cabo a la vez?
    Un saludo
    En principio primero hay que leer y luego preguntar porque sino todas las preguntas y respuestas estarian duplicadas ya que todo el mundo preguntaria lo mismo.
    Como ya han dicho más arriba se puede ver digi y cabo con una parabolica hacia Hispasat ya que Cabo emite por Hispasat y tambien digi.
    Si la tienes hacia astra no puedes ver Cabo
    Digi emite por Hispasat y Astra


    Cita Iniciado por lManGal Ver mensaje
    mmm leyendo y leyendo creo k me apetece poner cabo,
    ¿Pero los canales son en español o casi todos portugueses?
    ¿Emite solo por hispasat? o ¿Emite por astra tambien?
    Vaya preguntas... si la plataforma es portuguesa ¿porque deberian emitir en español? es como si pigi emitiera en portugues.... Por si no ha quedado claro Cabo emite en portugues aunque he de decir que las pelis las pasa en V.O.
    ¡¡¡CABO SOLO EMITE POR HISPASAT!!!
    http://www.tvcabo.pt/Televisao/ListaCanais.aspx
    Citar  
     

  14. #14  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Villajoyosa-Alicante
    Mensajes
    251
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    la verdad es que rabo emite todos sus programas en version original y subtitulados en portugues(deve de ser que a las emisoras no les interesa doblar unicamente para portugal)tanto las pelis como los documentales etc,etc
    Si puede que te cuadre ver cosas en castellano,yo he visto muchas

    saludos a todos
    Última edición por ese_juanaco; 09-07-2007 a las 01:41
    Citar  
     

Temas similares

  1. Pregunta sobre Outook
    Por Nikks en el foro GENERAL
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 16-07-2010, 09:29
  2. pregunta sobre Ms-2
    Por Collins en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24-12-2008, 16:07
  3. Una pregunta sobre el MAC
    Por crackk en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26-12-2006, 23:01
  4. Pregunta sobre estática
    Por Lagarto #2 en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 02-11-2006, 16:52
  5. Pregunta sobre C...
    Por Flopis en el foro PROGRAMACION DESKTOP
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 01-02-2006, 15:47

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •