Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Problemita

  1. #1 Problemita 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Venezuela "Pto Ordaz"
    Mensajes
    116
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola a todos de verdad nose donde colocar esto, sino es aqui disculpenme y redireccionenlo por favor!Estoy intentando ingresar a la www.Minibanco.com x una cuestion de dinero a ver si funciona, pero me da este mensaje:

    Error de servidor en la aplicación '/'.
    --------------------------------------------------------------------------------

    Nombre de referencia cultural es-us no compatible. Nombre del parámetro: name
    Descripción: Excepción no controlada al ejecutar la solicitud Web actual. Revise el seguimiento de la pila para obtener más información acerca del error y dónde se originó en el código.

    Detalles de la excepción: System.ArgumentException: Nombre de referencia cultural es-us no compatible. Nombre del parámetro: name

    Error de código fuente:

    Se ha generado una excepción no controlada durante la ejecución de la solicitud Web actual. La información sobre el origen y la ubicación de la excepción pueden identificarse utilizando la excepción del seguimiento de la pila siguiente.

    Seguimiento de la pila:


    [ArgumentException: Nombre de referencia cultural es-us no compatible.
    Nombre del parámetro: name]
    System.Globalization.CultureInfo..ctor(String name, Boolean useUserOverride) +218
    System.Globalization.CultureInfo.CreateSpecificCul ture(String name) +28
    Minibanco.Presentation.Website.PageBase.setIdioma( String CodigoIdioma, Boolean cookie) +57
    Minibanco.Presentation.Website.PageBase.Page_Load( Object sender, EventArgs e) +251
    System.EventHandler.Invoke(Object sender, EventArgs e) +0
    System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e) +67
    System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +35
    System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain() +750




    --------------------------------------------------------------------------------
    Información de versión: Versión de Microsoft .NET Framework:1.1.4322.2300; Versión de ASP.NET:1.1.4322.2300

    No entiendo ni papa de lo que me quiere decir se me pueden ayudar x favor se los agradeceria!Saludos
    Aqui estamos para aprender y para enseñar!
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderadora HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Cordoba.Argentina.
    Mensajes
    1.009
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pasa por este link

    http://msdn2.microsoft.com/es-es/lib...on(VS.80).aspx

    Saludos
    MImasol
    Citar  
     

  3. #3  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Venezuela "Pto Ordaz"
    Mensajes
    116
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Disculpa mi ignorancia, solo no entiendo nada de eso! tengo que codificar algo? o descargar algo? o la pagina esta dañada? tu la puedes abrir y ver su contenido? ayudame mima por favor! que hago?
    Aqui estamos para aprender y para enseñar!
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderadora HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Cordoba.Argentina.
    Mensajes
    1.009
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Empecemos por el principio..si puedo entrar a la web normalmente si estas entrando con explorer proba con otro navegador..opera o firefox y ese mensaje donde te sale?
    Tenes la ulltima version de Microsoft .NET Framework no le faltara actualizar?


    Saludos
    Mimasol
    Citar  
     

  5. #5  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Venezuela "Pto Ordaz"
    Mensajes
    116
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Instale el firefox y entre a la pagina sin problemas! pero xq con el internet explorer no puedo entrar q es lo tiene de malo! instale el .net framework 3.0 que mas puede ser!
    Aqui estamos para aprender y para enseñar!
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderadora HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Cordoba.Argentina.
    Mensajes
    1.009
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Le has metido alguna actualizacion al explorer hace poco?..cual explorer tenes?





    saludos
    Mimasol
    Citar  
     

  7. #7  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Venezuela "Pto Ordaz"
    Mensajes
    116
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tengo la 7.0! sera x eso! necesito otra anterior a esa!
    Aqui estamos para aprender y para enseñar!
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderadora HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Cordoba.Argentina.
    Mensajes
    1.009
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Evidentemente es un problema del explorer..en lo personal yo no lo uso hace bastante tiempo..pero prueba en reinstalar la version anterior..o fijarte si te faltan algunas actualizaciones para este navegador...y despues nos cuentas..


    saludos
    Mimasol
    Citar  
     

  9. #9  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Venezuela "Pto Ordaz"
    Mensajes
    116
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Oks gracias por la ayuda!
    Aqui estamos para aprender y para enseñar!
    Citar  
     

Temas similares

  1. problemita con red
    Por seele en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12-11-2008, 23:45
  2. problemita DELPHI (netview)
    Por kircklish en el foro PROGRAMACION DESKTOP
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-03-2008, 01:13
  3. Un problemita...
    Por Pacino en el foro GENERAL
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-10-2007, 11:25
  4. Problemita, con ejecutar archivo .exe
    Por nakoplass en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 20-02-2007, 17:42
  5. MSWINSCK.OCK problemita
    Por tasmania105 en el foro WINDOWS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-12-2002, 20:23

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •