Resultados 1 al 11 de 11

Tema: AXIL AD600 - no puedo introducir los códigos

  1. #1 AXIL AD600 - no puedo introducir los códigos 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola a todos!

    Tengo un problemilla con mi descodificador porque no puedo introducir los códigos: me ha desaparecido del menú, la opción en la que tengo que entrar para introducir los códigos. ¿Qué puedo hacer??

    Échenme un cable por favorrr!!!

    Gracias d antemano!
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    No lo se ni yo
    Mensajes
    242
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por Kekoa Ver mensaje
    Hola a todos!

    Tengo un problemilla con mi descodificador porque no puedo introducir los códigos: me ha desaparecido del menú, la opción en la que tengo que entrar para introducir los códigos. ¿Qué puedo hacer??

    Échenme un cable por favorrr!!!

    Gracias d antemano!
    Pues lo que puedes hacer es usar el boton buscar y poner code edit y veras como te sale..
    Pero bueno depende del firm pero el mas normal es 7799, osea que cuando le das a la tecla menu introduces 7799 y te aparecera....
    Citar  
     

  3. #3 Graciasss 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ohh muchisimas graciasss!! ya he probado y se ha solucionado el problema. Lo que pasa es que no se me ven todos los canales, solo algunos. Sabes que se puede hacer para que aparezcan todos???
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    No lo se ni yo
    Mensajes
    242
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues poniendo una lista de canales aztualizadas de tu satelite, primero averigua a que sat apuntas...
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    al sur, sur, de España
    Mensajes
    260
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hay algunas frecuencia que han cambiado de Sylbonrate, de 27500 han pasado al 30000
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    AQUI pueden buscar las frecuencias de los satelites que quieran segun su orientacion y las actualizaciones,entre otras cosas,saludos.
    Citar  
     

  7. #7 :s 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    uff el problema es que no tengo ni idea de como funciona esto.... y me pierdo un poco
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    No lo se ni yo
    Mensajes
    242
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por Kekoa Ver mensaje
    uff el problema es que no tengo ni idea de como funciona esto.... y me pierdo un poco
    Si no dices en donde te as perdido ma so menos no puedo ayudarte...
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Estoy intentando visualizar "cabo" desde el chispa pero al meter las flores no
    desencripta, no estoy seguro de que tenga bien los provider´s o los numeros
    index. ¿Entre qué numeros Index tengo que repartir las flores?. Con el "piji" no
    tengo problema. Gracias.
    Citar  
     

  10. #10  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    igual que para el pigi y en la id 4901,saludos.
    Citar  
     

  11. #11 satelite 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pues mi satélite es Hispasat D+, pero ¿Cómo miro ahora la frecuencia d mi satélite y como pongo la lista d canales y eso???
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 4
    Último mensaje: 18-02-2009, 22:04
  2. Como introducir frecuencias en Axil d600
    Por bruucee en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 02-09-2007, 21:22
  3. Donde puedo comprar el receptor Axil AD600
    Por serpest en el foro TELEVISION
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-03-2007, 19:30
  4. como puedo introducir la llave
    Por desy en el foro TV CABLE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08-09-2006, 18:57
  5. Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-12-2005, 03:59

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •