Resultados 1 al 6 de 6

Tema: ayudaa¡¡

  1. #1 ayudaa¡¡ 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tengo un axil ad-600, os cuento hace poco de repente me desaparecio en icono del menu para introducir la keys¡i como no sabia q coño pasaba decidi darle a la opcion de q volviera a la configuracion inicial y nada no aparecia ,apunte la configuracion q tenia antes y la deje como staba, luego en el foro me comentaron q para q apareciera el icono solo debia poner un codogo lo hize y efectivamente pero he vuelto a poner las keys y nada de nada¡¡ solo veo canales chorras tipo television local y poco mas¡¡ q ha podido pasar? habre configurado algo mal? lo antena la tengo orientada hacia el hispasat x si ayuda¡¡ si alguein me pueda dar alguna pista lo agradeceria muxo gracias¡¡
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    No lo se ni yo
    Mensajes
    242
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    as restablecido la configuracion original..., si le cargaste una lista de canales se volvio a la normal y los idiomas se abran cambiado y las demas cosas...
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    volvi a hacer una busqueda de canales y puse la configuracion = q estaba antes (eso creo) pero nada meto la keys y ahora no me va¡¡¡
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    No lo se ni yo
    Mensajes
    242
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por rikytaun Ver mensaje
    volvi a hacer una busqueda de canales y puse la configuracion = q estaba antes (eso creo) pero nada meto la keys y ahora no me va¡¡¡
    te sale la pantalla en negra pura?
    Oh te sale algun mensaje diciendo no señal?
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si, me pone en los canales q no hay señal, aunq cojo alguno pero de estos de cadenas locales cutres , canal historia y alguno +, pero en los q son del digital me pone eso no hay señal
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    No lo se ni yo
    Mensajes
    242
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por rikytaun Ver mensaje
    si, me pone en los canales q no hay señal, aunq cojo alguno pero de estos de cadenas locales cutres , canal historia y alguno +, pero en los q son del digital me pone eso no hay señal

    Pues eos puede ser porke tienes puetso un sattelite k no es el suyo osea tu antena esta mirando hacia astra por ejemplo, pero en tu deco lo tienes puesto para hispasat pos no cojeras ningun canal por no tener señal..
    As de ir a Menu, configuracion de antena, y ahi pone Satellite pon el AstraB19
    Citar  
     

Temas similares

  1. abrir el panel de control
    Por Anonimo_ en el foro WINDOWS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30-12-2017, 00:19
  2. ayudaa
    Por carlitos_ en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-02-2008, 17:22
  3. ayudaa!!
    Por webo0 en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-11-2007, 04:01
  4. Ayudaa
    Por emis en el foro TELEFONÍA MOVIL
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-11-2006, 22:05
  5. ayudaa!!
    Por rower en el foro GENERAL
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 08-11-2005, 15:41

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •