Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Errores F1: CE y F4: rE

  1. #1 Errores F1: CE y F4: rE 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    39
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues eso, tengo un CFT-2100, recién educado con un ALI y sin euroconector (saco la salida por coaxial) que se resetea perfectamene pero no consigo que se vea nada en la tele. No es que se vea mal, es que la televisión no encuentra ningúna señal que sintonizar.

    Mirando las F tengo esto:

    F0: E0
    F1: CE (con un punto)
    F·: h6 r0
    F4: rE (Con un punto)
    F5: *83 0
    Apagado tiene el punto también

    ¿Alguna idea?
    Citar  
     

  2. #2  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    105
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por ReZn0r Ver mensaje
    Pues eso, tengo un CFT-2100, recién educado con un ALI y sin euroconector (saco la salida por coaxial) que se resetea perfectamene pero no consigo que se vea nada en la tele. No es que se vea mal, es que la televisión no encuentra ningúna señal que sintonizar.

    Mirando las F tengo esto:

    F0: E0
    F1: CE (con un punto)
    F·: h6 r0
    F4: rE (Con un punto)
    F5: *83 0
    Apagado tiene el punto también

    ¿Alguna idea?
    Parece algo extraño lo de rE, porque esto solo pasa cuando el protocolo de comunicacion entre la operadora y el chip no se entienden, es decir el deco esta hecho para entender la mayoria de los cambios de protocolo que hacen las compañias de cable, es decir el byte framing lo que tiene que ver con los tiempos del start y stop bit, etc. Si tienes rE y hay otros decos en tu zona funcionando con el mismo chip pues entonces hazte otro puede haber quedado mal grabado, si ya a nadie le estan funcionando los chips ya sea el ALI o el HEXGEN en tu zona es muy probable que tu compañia de cable haya cambiado el protocolo de comunicacion lo cual los chips no lo entienden, los decos por si solos si, pero los chips no.
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    39
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ante todo, gracias por contestar. Tenemos que descartar qeu el chip esté maql grabado (lo he grabado dos veces con un programador profesional, por lo que ese no puede ser el motivo)
    Respecto a mi operadora, tengo la suerte de que sigue funcionando (yo mismo desenchufé un deco funcionando para probar este. El mapa llega cada 2 o 3 minutos en mi zona, por lo que ese tampoco es el problema
    Me temo que sea algo de hardware, y tengo un par de decos "donantes" ¿Se te ocurre que parte del hardware puede estar fallando para que suceda esto??

    Un Saludo
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    en el mundo mundial
    Mensajes
    311
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo pienso que es fallo en la programación del chip.
    Salu2
    Creo que el sexo es una de las cosas más bonitas, naturales y gratificantes que se pueden comprar.
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Lejos, muy lejos......junto al mar
    Mensajes
    349
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por ReZn0r Ver mensaje
    F·: h6 r0


    Einhh ????????
    Saludos

    Señor todopoderoso, tu que todo lo puedes, dame paciencia.......pero cojones...... ¡¡¡¡¡¡¡¡ LA QUIERO YA MISMO !!!!!!!
    Citar  
     

  6. #6  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    105
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Bueno ReZn0r yo que le pediria a un amigo que me grabara un chip nuevo solo para probar. Otra cosa que es esto??? F·: h6 r0, pues no lo entiendo.
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    15
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pues a mi me pasa lo mismo...me esta volviendo loco, ya revise las soldaduras, grabe otro chip con aliopt pero tampoco. Se trata tb de un 2100.
    En F4 me da r0 haciendo puente. Con chip puesto -E.
    Alguna idea???
    Gracias por todo,
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Alguien sabe que puedes ser el error Cr cuando se prende el deco
    Citar  
     

Temas similares

  1. Errores por troyanos borrados
    Por electrom en el foro WINDOWS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-03-2007, 14:19
  2. Colección de errores Grub
    Por clarinetista en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-02-2007, 21:26
  3. errores cn los decos
    Por s.f en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-10-2005, 02:04
  4. ¿Cansado de los errores de windows?
    Por <PICCOLO> en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 18-02-2004, 10:29
  5. Errores en Microsoft
    Por -=:PüNi§hËr: en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 10-10-2003, 22:26

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •