Resultados 1 al 19 de 19

Tema: provider 41020

  1. #1 provider 41020 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    27
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola quisiera saver si metiendoles las flores al provider 41020 se pueden ver los programas que fartan con el otro o por si lo contrario no se puede usar
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola.
    Yo tengo un Axil 600 con firmware Rapitron i la antena encarada al Astra
    y tuve que crear el 4102 00 i 10 para poder visionar el canal VH1.
    Alguien sabe que canales hay con el proveedor 4102 en Astra y porque pasan de 4101 a 4102
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    39
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    se ven la TCM, MTV y Nick, ¿tu puedes ver esos canales?
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si puedo ver VH1, TCM, MTV y NICK.
    Sabes si hay algun otro canal mas en 4102
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    39
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    que yo sepa no. ¿De donde te bajaste ese firm rapitron? es que yo tngo uno y no puedo ver los canales de ese provider.
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    No lo se ni yo
    Mensajes
    242
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    jopuju que programa usaste para crear el provider 41020?
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No se de donde lo baje porque lo tengo instalado desde el 27-03-2006.
    El firmware exactamente pone RAPITRON CDVB2400
    No he usado ningun programa; te pones encima del 4101 00 y lo transformas en el 4102 00 y lo mismo con la 10; esto no borra la 4101 sino que creara la 4102 puede ser que te la ponga al final del listado.
    Si me dices tu correo te lo puedo mandar, pero tendras que crear el 4102
    Última edición por jopuju; 19-06-2007 a las 00:25
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    No lo se ni yo
    Mensajes
    242
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ok ya averigue la forma de como añadir el provider 4102, para los que no sepan les hago una miniguia para que puedan ver nickelodeon, mtv, tcm y vh1

    1-Nos vamos a nuestro deco, pulsamos menu, entramos en code edit
    2-Ahora vajamos hacia abajo asta el ultimo provider y pulsamos 1 se os abrira una minipantalla como la de poner las flores
    3-Ahora ahi ponemos 410200 y 00 y pulsamos Ok
    4-Bajamos otro y pulsamos 1 y ponemos 410200 y 10 y pulsamos Ok
    5-Apagamos el deco y lo volvemos a encender
    6-Ahora ya tenemos nuestro listo para poner las flores y para que ahiga luz
    7-Buscamos las flores para el provider 4102 y las ponemos
    8-Aqui os dejo las flores para el 4102 que actualmente estan funcionando Flores

    Ya podemos ver nickelodeon,mtv,tcm y vh1
    Última edición por lManGal; 05-09-2007 a las 21:29
    Citar  
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    No lo se ni yo
    Mensajes
    242
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ender1983, para las cosas de email mandarosla por privado o os banearan..
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    39
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ya he conseguido ver los canales del provider 4102
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    para crear proveedores no es necesario ningún programa y en cuanto al firm da igual cual tengas, si funciona le añades proveedor y adelante.
    Citar  
     

  12. #12 provider 41020 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola a todos, mi duda es si puedo poner el provider 41020en el firm yaquesfr y las flores en que jardin salen, porque por lo que veo no son las mismas que las otras.
    Gracias.
    UnSalu2.
    Citar  
     

  13. #13  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    13
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Hola mangal he creado el provider como tu lo describes pero no veo los canales mi pregunta es si hay que regar solo creando 00 y 10 o bien creando 00-01-10 como para el pigi plus normal. mi deco es un axil d600 new usal
    Citar  
     

  14. #14  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    No lo se ni yo
    Mensajes
    242
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por yijaff Ver mensaje
    Hola mangal he creado el provider como tu lo describes pero no veo los canales mi pregunta es si hay que regar solo creando 00 y 10 o bien creando 00-01-10 como para el pigi plus normal. mi deco es un axil d600 new usal

    Mira la prosima ves que vayas a regar la 01 no la rieges.. osea rellena 00 y 10 y te funcionara =...

    Ahora para los que no lo ven es porke tienen la lista de canales desactualizada osea mtv nickelodeon, las frecuencias cambiaron... as de cambiarlas y listo, las frecuencias las cambias con el channeledit y las cargas a tu deco y listo..
    El problema que teneis es ya de las frecuencias pero eso e slo mas facil de cambiar xDD
    Citar  
     

  15. #15  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    37
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola Imangal, he creado el provider nuevo un monton de veces, lo he regado bien, tengo las frecuencias totalmente actualizadas y no consigo verlos.
    Se te ocurre algo? tengo el firm rapitron
    Citar  
     

  16. #16  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Por las dudas, que tienes astra o hispasat, ya que es solo para astra,saludos.
    Citar  
     

  17. #17  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    37
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    la tengo hacia jastra, los he creado el 410200 y en 410020 he regado las dos y sigo sin ver nada
    Citar  
     

  18. #18  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues a mi el TCM, Nick, Mtv y VH1, me salen sin señal y por mucho que le cambio las flores sigo igual Sabéis qué puede ser?

    Gracias
    Citar  
     

  19. #19  
    Medio
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    65
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por Ercer Ver mensaje
    Pues a mi el TCM, Nick, Mtv y VH1, me salen sin señal y por mucho que le cambio las flores sigo igual Sabéis qué puede ser?

    Gracias

    Tendras que actualizar la configuración del transpondedor (frecuencia, polarización, symbolrate) y hacer una nueva busqueda
    Citar  
     

Temas similares

  1. d+ nuevo - provider
    Por osis en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-07-2009, 12:35
  2. provider 4102
    Por emilip en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-11-2007, 18:56
  3. error flores provider
    Por Sergio Leone en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-09-2007, 15:30
  4. provider nuevo
    Por martinwa en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 07-06-2007, 14:01
  5. No Id Provider en deco mvision
    Por pedrer en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-08-2006, 00:22

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •