Resultados 1 al 8 de 8

Tema: CFT 2142. Ayuda por favor

  1. #1 CFT 2142. Ayuda por favor 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Antes q nada presentarme ya q es mi primer post en este foro y espero tener mucho mas. Soy No_el de Las Palmas de Gran Canaria

    Cayeron en mis manos 2 cft2142 y como me gustan las manualidades pues manos a la obra.

    Pues al lio despues de leer y leer no encuentro solucion a mi problema, hago las soldaduras programo el pic, enchufo el cable de antena, lo conecto a la TV y le doy corriente. salta al 02, hasta ahi todo perfecto lo dejo hasta 2 y 3 dias a la espera de los canales y coje el mapa pero se ve toda la pantalla en azul aunque algunos canales se escuchan con algo de interferencia.
    Tengo otro deco mas q no fue chipeado por mi y se ve todo perfectamente y en los decos echos por mi esta todo igual, la unica diferencia es que la masa del chic io se la conecte como vi en la mayoria de los manuales al soperte de la antena y en el que funciona q no chipee yo la masa esta cogida de donde se desconecta el cable para conectar con la operador (puede ser eso por lo q no coge bien los canales)

    Tb comentar q probando todos los F las nomenclaturas me da todo correcto (Aparato bien, señal de antena wena, etc etc)

    Alguien me puede echar una mano a ver si soluciono el tema?
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    nadie puede ayudarme con esto?. una ayudita por favor
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    en el mundo mundial
    Mensajes
    311
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Es muy problable que el fallo sea del sintonozador, lo que pasa que esto la única forma de comprobarlo es poniendole el de un aparato que funcione. Lo de la masa no tiene mayor incidencia en el tema. De todas formas postea los resultados de los mensajes F.
    Salu2
    Creo que el sexo es una de las cosas más bonitas, naturales y gratificantes que se pueden comprar.
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Corataste el cable de retorno???.La masa en este caso no tiene importancia
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si el cable de retorno esta cortado, y en cuanto a los mensajes F

    F0: E0
    F1: C0 alternandose con CE
    F4: r0 alternandose con -E
    F5: 0 alternandose con 83 (con un punto encima)


    Me da la sensacion de q si q puede ser el sintonizador puesto q si le doy a ir subiendo de canales parece q tiene todo el mapa de canales correcto y si apreto la tecla menu me sale el menu del aparato tb. tonces la mejor solucion es aparato pa la basura no?¿
    Citar  
     

  6. #6  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    105
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por No_el Ver mensaje
    Si el cable de retorno esta cortado, y en cuanto a los mensajes F

    F0: E0
    F1: C0 alternandose con CE
    F4: r0 alternandose con -E
    F5: 0 alternandose con 83 (con un punto encima)


    Me da la sensacion de q si q puede ser el sintonizador puesto q si le doy a ir subiendo de canales parece q tiene todo el mapa de canales correcto y si apreto la tecla menu me sale el menu del aparato tb. tonces la mejor solucion es aparato pa la basura no?¿
    No lo botes a la basura, porque no sabes cuando va a caer en tus manos un deco con error EA y con un tuner o sintonizador bueno, es muy facil cambiarle el sintonizador asi que guardalo por ahi, habla con tus amigos a lo mejor alguien tiene un deco con error EA.
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    gracias e.chain, los guardare y mirare por la web a ver si consigo alguno con error EA y lo arreglo. y tb si algun amigo de sevilla kiere desprenderse de su analogico q se ponga en contacto conmigo

    un saludo y gracias a todos
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola alguien sabe que significa en un deco el comando Cr
    Citar  
     

Temas similares

  1. Ayuda con 2142
    Por 2gorrion en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-01-2010, 15:32
  2. AYUDA!!! Error E0 en CFT 2142
    Por Jamesk en el foro TV CABLE
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 26-11-2009, 16:45
  3. Ayuda con Deco 2142
    Por Makko en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-06-2007, 22:27
  4. Ayuda por favor, con dos 2142
    Por polnet en el foro TV CABLE
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 19-02-2007, 23:53
  5. Ayuda con un ctf 2142
    Por pacagarse en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-02-2007, 21:59

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •