Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Problema con NetMeeting con 812 3Com

  1. #1 Problema con NetMeeting con 812 3Com 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    #-#-#-#
    Mensajes
    30
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Buenas Noches, tengo una duda existencia, mejor dicho un problema. Como puedo hacer NetMeeting con Router 3Com 812 Multipuesto.

    He estado mirando y configurando , WorkStation, redireccionado a la maquina q Hace Netmeeting, Nat alos puertos del mismo. y mas filtrados de puertos, y el resultado es el mismo... No funciona... alguien puede darme alguna pista....
    El firmware es el 2.0, he probado tb el LDAP pero sin resultado....
    . Gracias...
    Citar  
     

  2. #2 Mi solucion al netmeeting 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tras cargarme la configuracion del router 3com... probar a abrir a mano cientos de puertos... y desesperarme... la solucion... fue de lo mas sencilla y me hizo avergonzar no haber empezado por ahi... en el netmeeting, Menu: Herramientas->Opciones...->Llamada avanzada...->Activar "Configuracion de la puerta de enlace", y poner la ip de tu router en la casilla... yo he puesto la ip privada, supongo que tan bien vale poner la publica... a mi me funciona el sonido y el video perfectamente...
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    #-#-#-#
    Mensajes
    30
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    OK. Lo pruebo y te digo algo.. Thank...
    Saludos.
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    #-#-#-#
    Mensajes
    30
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ok, parece q funciona.. pero seguire probando....

    De n9 Muchas Gracias.. y tenias razon.. siempre lo mas facil es lo ultimo en probar.... jejejejej


    :-) :-)
    Saludos.
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Sera mejor que sigamos probando... porque aunque funciona creo que se puede mejorar... a mi me da problemas algunas veces... sobre todo si el otro esta detras de un proxy... ni puedo llamarle ni el puede llamarme a mi...
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    #-#-#-#
    Mensajes
    30
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Sip, y si el otro usuario tiene otro 812 tb sucede lo mismo,, habra q seguir jugando......

    Thank... y Feliz Navidad
    Saludos.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Problema con el 3Com ADSL 812
    Por LeRaS en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28-09-2006, 22:46
  2. messenger y netmeeting
    Por virtualdj en el foro VULNERABILIDADES
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-08-2006, 10:54
  3. Problema 3Com 812
    Por x2_nm en el foro HARDWARE
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13-04-2004, 19:34
  4. Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-11-2003, 19:10
  5. Reto Netmeeting
    Por Jack2000 en el foro GENERAL
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-02-2002, 19:03

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •