Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Como saber el tiempo de conexion a una web

  1. #1 Como saber el tiempo de conexion a una web 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    21
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola me gustaria saber si hay alguna forma de saber el tiempo de conexion a una pagina de internet. Antes y despues de borrar el historial, muchas gracias de antemano.
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Dependerá principalmente del navegador que uses, de si hay algún plugin desarrollado, o de si queires que la información te la dé el servidor en lugar del cliente.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    21
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El navegador es internet explorer y no tiene ningun plugin ni nada por el estilo.
    Citar  
     

  4. #4  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    1.450
    Descargas
    11
    Uploads
    0
    Cabiá de navegador!!

    http://www.mozilla.com/en-US/firefox/

    lo que no encontré en la pagina de mozilla la verción 1.5 solo la úlitma vercion

    Saludos.
    Louis Armstrong le dice a Ella Fitzgerald
    "take another drink of wine, and maybe you change your mind"
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    21
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ya, ya lo tengo, en mi casa y en mi ordenador del instituto (me hice adm gracias a ustedes y a que tengo una profesora que se casi mas que ella jaja) lo que pasa es que llego la jefa de estudios diciendo que se estaba viendo cosas muy malas en los historiales, yo le dije que era imposible porq los borravamos todos los dias para evirar eso jeje entonces ella me dijo que quedaban guardados los tiempos de conexion a paginas y que solo haciamos que estar en internet y no estar en el dreamweaver. yo creo que se esta tirando un farol jujuju
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Pues yo creo que no se está tirando ningún farol

    Seguro que está viendo las estadísticas (con pelos y señales, sabiendo quién, cuándo y cómo) de conexión gracias a los registros del proxy. =)

    Oberus, en la administración de sistemas la prepotencia suele ser el peor defecto.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    21
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no es que sea prepotente jaja es que ella es profesora de matematicas y la pusieron alli de relleno.
    Si asta un dia tuvimos q enseñarle un colega y yo a FORMATEAR UN ORDENADOR!!!! waaaaaaa.



    Por cierto, voi am mirar eso el lunes en clase, sies posible que no fuea un farol ya os lo escribo aki. muchas gracias por todo!
    Citar  
     

  8. #8  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.721
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Se puede saber tan sencillo como manejando las cookies
    Tanto del lado del cliente como del servidor.
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    13
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    y esa forma tan sencilla es .... jej esta interesante la pregunta mas enfocada por mi parte a siendo administrador de una página web saber el tiempo que están conectados
    Citar  
     

  10. #10  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.721
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Pues usa las sesiones en PHP, y listo, o las cookies.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-10-2014, 10:24
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-12-2013, 19:22
  3. como quito el tiempo de prueba del corel draw x3?,gracias
    Por macro en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28-09-2006, 01:48
  4. Como hackear red en el minimo tiempo?
    Por gery69 en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 05-09-2006, 21:33
  5. Tiempo de conexión con adsl
    Por P1BL4 en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 28-08-2006, 04:30

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •