Resultados 1 al 12 de 12

Tema: una dudilla

  1. #1 una dudilla 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    21
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    haber me direis que esta por ahi y que todos lo saben y demas
    pero los novatos es lo que tenemos mieo mucho mieo

    haber con el channel edit para cargar una lista de canales en el boston , hace falta tener el boston apagado como cuando se carga el firm, y encenderlo cuando lo pida el programa?

    o se puede tener el deco encendido sin problemas mientras se carga la lista de canales?
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    21
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    otra cosilla

    en el rapitrom que es el firm que le voya a meter aparece un archivo leeme que dice

    Rapitron new usals

    lista hispa junio 2007


    eso quiere decir que tiene la lista de canales ya metida?
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    43
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Por mi experiencia te comento.

    Respecto al primer post si el deco tiene que estar apagado asta que lo pida el programa, ahora no se si namas de encender el programa ja conecta con el deco me parece que si que namas de abrir el programa conecta con el deco tendrias que tenerlo encendido.

    Respecto al segundo post jo diria que si viene la lista incluida en el frim.

    Saludos.

    P.D Acabo de provar el programa i efectivamente tienes que encender el deco porque nada mas ejecutar el prog pide en que puerto com esta.
    Última edición por Skaind; 14-06-2007 a las 11:37
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Normalmente muchos firms ya llevan lista de canales incluida, que aunque vieja con una simple busqueda de canale te aparecerán los que te falten.
    En cuanto a lo del chaneledit, para introducir firm necesitas uptool y la versión depende del deco ( imagino tendras un new usals medio nuevo así que uptoolb34 v 0.2) y para la lista de canales el chaneledit mas reciente que exista, yo tengo el de siempre y no conozco de nuevas versiones)
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    21
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pero deco encendido o apagado y encender despues?
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    No lo se ni yo
    Mensajes
    242
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tienes que encender el deco porque sino no tendra señal con el pc
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    21
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    bueno pues todo solucionado de momento

    gracia a todos por vuestra ayuda , ahora tengo el problemilla de que hay muchos canales que o bien

    que no recibo señal, o bien

    que recibo señal y no lo veo


    porque de todo el listado solo veo algunos

    a que puede deberse ¿al listado de canales?

    tengo metido el que trae el rapitrom para el hispa en junio ,

    podria modificar los datos de esos canales sin perder el listado de canales que tengo?
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    43
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Jo el otro dia hice una busqueda de canales i me salen 1075 o algo asi i del 450 asta el 1075, casi ninguno se be no se porque ay muchos canales que no los veo tampoco.

    Aprovecho para decir que el canal TCM no lo veo es normal o no¿?

    Saludos.
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    TCM --> freq 11778V
    sim 27500

    Las comunitarias en principio solo pillan sim. 22000, que alguien me corriga si me equivoco.
    Prueva a buscar manualmente esta freq.
    Citar  
     

  10. #10  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    205
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    me vendria bien una lista de canales de junio/2007 de hispasat para el channeledit

    no encuentro ninguna, la mas nueva de febrero
    Citar  
     

  11. #11  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    205
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ya que no me pasais ninguna actualizada os pongo yo una k acabo de hacer hoy:

    Lista Hispasat a 1 de Julio del 2007 para el ChannelEdit
    Citar  
     

  12. #12  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    No lo se ni yo
    Mensajes
    242
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Bueno se agradece tu aporte, y para los que usen el hispasat mas te lo agradeceran xD
    Citar  
     

Temas similares

  1. Presentación y dudilla
    Por Akrapovic en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02-07-2007, 13:09
  2. Una Dudilla Urgente !!!
    Por dAvEsnx en el foro GENERAL
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-08-2006, 10:21
  3. Dudilla con DFD
    Por aluchense en el foro GENERAL
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-08-2004, 08:58
  4. Una dudilla...
    Por Dupont en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-07-2003, 14:06
  5. Dudilla.
    Por KIFO en el foro HACK HiSPANO
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-02-2002, 00:11

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •