Resultados 1 al 12 de 12

Tema: Resetear Router Prestige 660hw-61

  1. #1 Resetear Router Prestige 660hw-61 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    MADRID
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Os cuento,

    en mi empresa antes había un administrador y se piró sin dejar documentado siquiera la contraseña del router. Asi que no me queda otra que reventar la contraseña ya que el reseteo no está dentro de mis opciones ya que corren servicios que no se deben/tienen que detener.

    modelo del router: ROUTER PRESTIGE 660HW-61
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    online
    Mensajes
    789
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    tanto el usuario como el password son 1234. Saludos
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    MADRID
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Esas credenciales son los de fábrica ya los probé, los cambió el ya citado antiguo trabajador, obviamente para darle mayor seguridad y claro al no saberla ahora por eso posteo a ver si alguno me puede dar una solución.

    Gracias de todas maneras
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    online
    Mensajes
    789
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    pues mira si tu tienes acceso fisico al router, lo puedes reiniciar y la contraseña vuelve a ser 1234. Saludos
    Citar  
     

  5. #5  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    79
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    tienes q reiniciarlo y sus valores quedan predeterminados como de fabrica a mi me paso asi y no tuve problemas luego de resetearlo
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    MADRID
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pues si no hay forma de reventar o encontrar la contraseña con algun live-cd o alguna otra aplicación.. tendré que resetearlo.

    Gracias igualmente..
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    online
    Mensajes
    789
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    pues mira una forma de hacerlo seria brute force, con el softwar brutus, te digo como tienes que configurarlo:

    en: ftp, Authentification option: Use Usename , User file: users.txt(donde estan los usarios mas comunmente usados) , primero por diccionario y si no sale pos a fuerza bruta, aunque puede tardar lo suyo....

    No se pork extraña razon el brutus se salta el primer nombre que pone en la lista de user.txt (k justo es el nombre "admin") asi k poned el admin en la 2ª linea o asi por si esta loko.
    Si tiene una contarseña muy compleja podrias esperar mucho tiempo, pero lo menos lo puedes intentar unas horas, asver si sale si no intentas con otra modalidad


    La mayoría de los routers tienen una configuración basada en un entorno web al que se llega mediante un browser (http://IP). Esto genera una cookie. La información de esta posible cookie podría ser quizás los datos de autentificación, siempre y cuando estén en texto plano y no encriptados.


    Espero que te sirva. Saludos
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    eleduu, tienes alternativas.

    Dices que el inconveniente de resetear el router es que no quieres un parón en los servicios de la red. Lo que puedes hacer es "clonar" ese router.

    Puedes adquirir un nuevo router y configurarlo de forma que se puedan continuar ejecutando todos esos servicios y luego sólo cambiar las conexiones de uno a otro. Así ya podrás resetear el primero y darle una nueva aplicación en caso de no querer desecharlo sin más.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  9. #9  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Ahora que leo me doy cuenta de que me resultaba familiar ese modelo de router xD

    Si se trata de una conexión de timofónica no puedes loguearte porque la administración del router se hace a través del portal alejandra. Ponte en contacto con tu proveedor de servicios y coméntales tu situación.

    PD:
    Por favor, NO repitas posts. He borrado uno igual que eśte en REDES Y TECNOLOGÍAS WIRELESS. Léete las NORMAS antes de volver a postear


    Salu2


    Keep on Rollin'
    Última edición por j8k6f4v9j; 14-06-2007 a las 14:22 Razón: posdata

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    una consulta como es que puedo resetear el Router Prestige 660hw-61 ya que dicen que para poder dejarlo como default o como anterionrmente con su contraseña 1234 y user 1234 pues que quiero abrir algunos puertos
    de antemano muchas gracias haber si por ahi hay algun manual
    Citar  
     

  11. #11  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    1.516
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Para hacer una nueva consulta, por favor inicia un nuevo tema.

    Un saludo y bienvenido al foro
    Mess with the best, die like the rest.


    Hazle a los demas... antes de que te hagan a ti.
    Citar  
     

  12. #12  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    saulosweb,

    Bienvenido

    Tienes un botón debajo del router que has de pulsar prolongadamente (hazlo al menos 30 o 40 segundos por estar seguros), luego, para activar de nuevo la red inalámbrica lo has de pulsar una vez sin mantenerlo apretado.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

Temas similares

  1. Acceder a un Router "P-660HW-D1"
    Por TheKingJCVL en el foro INTRUSION
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-02-2009, 16:17
  2. contraseña router zyxel 660hw
    Por fenhalp en el foro HARDWARE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-08-2006, 19:28
  3. Router Prestige 660 sin acceso red local
    Por CesKiu en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 22-07-2005, 15:08
  4. Prestige
    Por b_zippo en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-12-2002, 19:01

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •