Resultados 1 al 5 de 5

Tema: problema con antares?

  1. #1 problema con antares? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    47
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola.Hoy he llegado y me he encontrado que cuando me disponia a regar las flores pues al darle al menu, no me salian las opciones, es decir, que salian 5 de las 6 posibles opciones, pero en ninguna ponia que era, y si le doy a alguna pues se me reinicia el deco, y no se si es por el firm o es cosa del deco.El firm que tengo es el antares.Satelite Astra.Deco T-Boston 4500 new usuals.
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Villajoyosa-Alicante
    Mensajes
    251
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    prueba a instalar el antares ice 4500 a mi me iba de lujo para pigi y en hispa.
    Parece ser por este post que solucionaste el problema de las recuencias...te acuerdas de esa larga noche posteandote con un desconocido hasta las 4 y media de la mañana.....pues la info era para HISPA NO PARA ASTRA¡¡¡
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    47
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si ya se que era para hispa, pero como todo el mundo dice que es mejor astra pues cambie la posicion de la antena y el firm.Gracias por la ayuda la otra vez.
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Villajoyosa-Alicante
    Mensajes
    251
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    no hay de que,bueno pues por lo que parece los firw que a unos les va bien a otros no....asi que si quieres echale un ojo a este lin que he encontrado por ahi que tiene unos firw guapos probados con varias plataformas yo he instalado el 17 y por fin he conseguido ver rabo y pigi a la vez...creo que tu problema podia ser este igual que me ha pasado a mi, como decia mi abuelo cortando cojones se enseña uno a capar...http://usuarios.lycos.es/floreando/soft.php suerte y a seguir investigando.....
    Última edición por ese_juanaco; 14-06-2007 a las 00:02
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    47
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ah vale, pues en cuanto pueda lo hare, porque no tengo el cable para conectar el pc.Ya lo intentare y te digo algo.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Antares TAS-350
    Por jom en el foro TELEVISION
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-09-2008, 21:06
  2. Antares TAS-350
    Por Dawis en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 21-03-2008, 20:54
  3. Antares en Tboston4500
    Por Jeivo en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-10-2007, 13:36
  4. inf de deco ANTARES
    Por tomynk en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-04-2007, 13:43
  5. antares tas-4500
    Por KALI2000 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-07-2006, 20:06

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •