Resultados 1 al 15 de 15

Tema: Motorola DVI 3000

  1. #1 Motorola DVI 3000 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola a to2, tengo este deco para Ono. Quisiera saber si hay algun manual para poder ponerle un jardin y poder plantarle flores para que quede mas bonito???.Gracias por adelantado. Saludos
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    En las nubes.....
    Mensajes
    491
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Esto creo que no va aqui!!!!
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Sino va aqui(en digital tv) donde puede ir????
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    En las nubes.....
    Mensajes
    491
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    pero no estas hablando de ono?
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    En las nubes.....
    Mensajes
    491
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    ya creo entenderte.. lo que tu quieres decir es que tienes un deco de ono y quieres saber si se puede hacer algo para que valga para piji + no es asi??
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Blasin, asi es, es para saber si se puede educar para piji+. A lo mejor me he explicado mal antes, por lo que si es asi pido mil disculpas.Gracias.
    Y si no se puede si se pudiese informar de donde tengo que poner el tema lo agradeceria.
    Última edición por jeringa; 12-06-2007 a las 21:06
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    En las nubes.....
    Mensajes
    491
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Necesito mas datod sobre el deco!!! Es de color gris??'
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    En las nubes.....
    Mensajes
    491
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    si es de color gris creo que no se puede hacer nada y creo ademas que al ser un deco para tv por cable no es compatible de ninguna de las maneras para ver por satelite, aunque no estoy el todo seguro.Voy a buscar y te comento!
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ok Blasin,.Ya te digo el color,es que ahora mismo lo tengo en trastero y no me doy cuenta del color.
    Es por eso que puse el otro post en cable.Muchas gracias.
    Mañana (bueno,por la hora hoy) te pongo el color del aparato en este mismo post.Gracias
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Estoy viendo por foros que los de oño emiten en digital. Asi que no será posible que tenga menu oculto???el deco???.Es que si fuera así, a lo mejor se podrian plantar muchas flores en su jardin,no???.Cuando sepa algo mas iré dejando`post. Avé si solucionamos el tema.Gracias y saludos
    Citar  
     

  11. #11  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    En las nubes.....
    Mensajes
    491
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    si es el deco que yo creo que es, olvidate por que no se puede hacer nada con el. SI es gris con el mando un poco auevado.
    Citar  
     

  12. #12  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Soria
    Mensajes
    153
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si tienes el deco gris, de la marca motorla, olvidate que no se puede hacer nada con ese deco.
    Citar  
     

  13. #13  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    En las nubes.....
    Mensajes
    491
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    esta la cossa jodida con ese deco
    Citar  
     

  14. #14  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Me parece que ta chunga la cosa. Preo habrá que probar aver si se puede sacar el menu oculto si es digital, alguna manerá habrá.Voy a mirar por hay y ya comento algo.Un saludo
    Citar  
     

  15. #15  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Soria
    Mensajes
    153
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por tatekieto Ver mensaje
    Me parece que ta chunga la cosa. Preo habrá que probar aver si se puede sacar el menu oculto si es digital, alguna manerá habrá.Voy a mirar por hay y ya comento algo.Un saludo
    Tu busca a fondo el menu oculto que lo tienes que encontrar, tiene que estar por rai.
    Citar  
     

Temas similares

  1. hauppauge WinTV-HVR-3000
    Por gybp en el foro TELEVISION
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 21-05-2008, 21:12
  2. Motorola Dvi 3000
    Por jeringa en el foro TV CABLE
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 15-06-2007, 00:43
  3. Vendo hvr-3000
    Por chamaleo en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-05-2007, 01:56
  4. Neotionbox 3000
    Por ejeano38 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-05-2006, 16:01
  5. AMD Athlon XP 3000
    Por lupillo en el foro NOTICIAS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25-02-2003, 12:53

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •