Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Duda con tv cabo

  1. #1 Duda con tv cabo 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    En las nubes.....
    Mensajes
    491
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Vamos a ver, tengo el axil ad 600 new usals educado y la paellera mirando hacia astra. Piji + lo veo bien,pero ahora me gustaria que alguien me dijese que tengo que hacer para ver TV Cabo. ¿Alguien me echa un cable? Gracias.
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cabo emite desde el Hispa.
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    En las nubes.....
    Mensajes
    491
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    ¿entonces que es lo que tendria que hacer?
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    19
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola yo dispongo de 2 paelleras fijas y repartidor disec,tu pones canal y disec te selecciona la paella.Salu2.
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    21
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola.
    ¿Emite en español tv cabo?
    Saludos.
    Citar  
     

  6. #6  
    Medio
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    65
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por blasin Ver mensaje
    ¿entonces que es lo que tendria que hacer?
    O pones la antena mirando a Hispasat o no hay nada que hacer. Si quieres puedes hacer como el compañero, comprar otra antena y poner un diseq para tener las dos simultaneamente

    Cita Iniciado por malonph Ver mensaje
    Hola.
    ¿Emite en español tv cabo?
    Saludos.
    Cabo es portuguesa asi que seria un poco raro si emitiera en español No, emite en portugues aunque la mayoria de peliculas las pone en V.O.S (en version original subtitulada)
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Villajoyosa-Alicante
    Mensajes
    251
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    pues tio para empezar si puedes te recomindo mover la antena al chispa por dos razones
    1aor chispa tienes a pigi(con todos los canales en un solo provider no como
    por jastra que hay que poner dos providers)y ademas tienes a rabo tv
    2a:de poner otra paellera siempre estas a tiempo ten en cuenta que tienes
    que comprarla y aparte el conmutadr diseq.....


    ...y en rabo tv si que hay veces que se emiten cosas en español aunque sub en portugues.....la verdad es que es raro ver en rabo algo en potugues normalmente esta en el idioma original sea el que sea y lo subtitulan en portugues(deve de ser por que no les mrece la pena doblar al portugues solo para portugal no pasa como para el español que vale para casi toda latinoaerica......)
    despues cuando lo tengas todo listo seguramente el firw de tu deco no soporte las dos plataformas rabo y pigi(aunque las dos estan cod en nagra 2)
    te lo digo por que yo me he vuelto loco para encontrar un firw que me abra las dos plataformas.Si quieres prueba directamente con el filpide_17 que rula bien(si yo hubiera sabido antes....probe por lo menos 10 firw diferentes)

    espero te sea util...saludos a todos
    Citar  
     

Temas similares

  1. tv cabo
    Por molletense en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-09-2007, 23:17
  2. Cabo tv
    Por jamj453 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 20-07-2007, 18:33
  3. tv cabo
    Por intruso123 en el foro INVESTIGACIÓN
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-07-2007, 18:26
  4. tv cabo
    Por elpuebla en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-11-2006, 21:02
  5. Cabo
    Por redecillas en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-08-2006, 23:47

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •