Resultados 1 al 4 de 4

Tema: problemas con axil ad-600¡¡

  1. #1 problemas con axil ad-600¡¡ 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola mi problema es el siguiente , de un dia para otro me ha desaparecido en el menu principal el icono donde tenia q meter la keys¡¡ nose q coño le ha pasado. Q tengo q hacer me han dixo q = el el firmware q debo actualizarlo, perdonar pero soy nuevo en esto si alguien me pudiera ayudar estaria agradecido gracias¡¡¡
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    No lo se ni yo
    Mensajes
    242
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por rikytaun Ver mensaje
    hola mi problema es el siguiente , de un dia para otro me ha desaparecido en el menu principal el icono donde tenia q meter la keys¡¡ nose q coño le ha pasado. Q tengo q hacer me han dixo q = el el firmware q debo actualizarlo, perdonar pero soy nuevo en esto si alguien me pudiera ayudar estaria agradecido gracias¡¡¡
    No se trata del firm si no de que tienes k meter el codigo para verlo, lo as ocultado xD

    Dale a la tecla menu y introduce 7799 y te aparecera el icono de code edit
    Citar  
     

  3. #3 gracias¡¡ 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    joder q gilipolles , si el q no sabe es como el q vé ,muxas gracias tio¡¡
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    No lo se ni yo
    Mensajes
    242
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por rikytaun Ver mensaje
    joder q gilipolles , si el q no sabe es como el q vé ,muxas gracias tio¡¡
    Denada y sigue entrando al foro xD
    Citar  
     

Temas similares

  1. axil con problemas
    Por pepgiro en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30-09-2007, 18:44
  2. Problemas Axil 600
    Por paperina en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-08-2007, 17:24
  3. Problemas con uptoolb34 0.2 y Axil AD-600
    Por WTSnake en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-05-2007, 14:50
  4. Problemas con AXIL AD-600
    Por Ux4 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 18-04-2007, 20:23
  5. problemas con axil ad-600 new usals
    Por nelo1978 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-05-2006, 12:47

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •