Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Intento de intrusion en mi ordenador

  1. #1 Intento de intrusion en mi ordenador 
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    1.516
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Hola a todos!!
    Vereis, cuando abro Firefox, me salta una advertencia del firewall (Sunbelt Kerio Personal Firewall) diciendome que hay un intento de intrusion en mi ordenador:

    http://img260.imageshack.us/img260/7...trusionkf1.jpg

    Y luego otra con un error en una libreria del firewall:

    http://img260.imageshack.us/img260/8...librarygo5.jpg

    Y por ultimo y para no dejar a medias la cosa, de vez en cuando un banner de publicidad con esta direccion: BANNER

    La cosa empezo, porque quise bajarme un serial/crack, para el kerio y tenerlo como version completa para siempre. Me baje uno de esta pagina: http://keygen.name./

    Y decidi escanearlo (por si las moscas ) total, que eran todo virus, excepto el supuesto crack.exe, que abria una consola de comandos (que el firewall no dejo abrir) total, que desde entonces me salen alertas como las que os he dicho y en los registros del firewall todos, o casi todos, los intentos de intrusion son del tipo "injected dangerous code". Os dejo una imagen para que lo veais (otra mas, ya lo siento) http://img260.imageshack.us/img260/6...ouscodepp3.jpg

    Si alguien supiese como arreglarlo, le agradeceria que me dijese como

    Un saludo y gracias
    Última edición por RaidMan; 09-06-2007 a las 15:19
    Mess with the best, die like the rest.


    Hazle a los demas... antes de que te hagan a ti.
    Citar  
     

  2. #2  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    1.450
    Descargas
    11
    Uploads
    0
    Estas infectado! por lo que contas el crack que bajaste traia algo más que solo un crack, yo que vos paso algun antivirus online, http://www.ewido.net/en/onlinescan/
    (vi que tenes el AVG, y lo terminé sacando porque se le han escapado algun que otro malwere, ahora tengo el NOD y por ahora va bien).
    Pasá también el Spybot Search & Destroy, lo del banner seguro que es un AdWare, y el spybot seguro que lo saca .
    Y lo del explorer.. pues.. tal vez tengas que restaurar el sistema, porque si fue modificado.. y no se si logrará andar bien de bien despues de eso.

    Bueno.. espero que te sirvana alguno de esos consejos, despues nos cuentas.

    Saludos,
    Cypress
    Louis Armstrong le dice a Ella Fitzgerald
    "take another drink of wine, and maybe you change your mind"
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    1.516
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Vale, le he pasado el ewido y he bajado el spybot, pero sigue estando ahi. Cada vez que inicio firefox salta la advertencia de que hay un intento de intrusion. Asi que intentare probar con una restauracion del sistema.

    Un saludo y gracias Cypress
    Mess with the best, die like the rest.


    Hazle a los demas... antes de que te hagan a ti.
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    RaidMan, quizá desde una postura demasiado paranoica... ¿No es posible que se trate de un javascript u otro código que se ejecuta al iniciar tu firefox? ¿Y si pruebas a desinstalarlo e instalar una nueva versión del mismo?

    Desde la misma postura... si no formateo no me quedo tranquilo xD

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  5. #5  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    1.450
    Descargas
    11
    Uploads
    0
    Probá iniciar el firefox en recovery mode.. o como dice j8.. reinstalalo a ver si tenes el mismo problema, puede ser lo que dice j8..

    Saludos y suerte!
    Louis Armstrong le dice a Ella Fitzgerald
    "take another drink of wine, and maybe you change your mind"
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    1.516
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    He desinstalado firefox y lo he vuelto a instalar, pero el problema persiste. Y parece ir a peor, porque ahora en los registros del firewall se ve como c:\windows\system32\rundll32.exe intenta introducir codigo en el explorer.exe

    Lo que hare sera desactivar la restauracion del sistema, iniciar en modo a prueba de fallos y pasarle el SpyBoot y el AVG... y si no, lo tipico: FORMATEAR

    Un saludo y muchas gracias
    Mess with the best, die like the rest.


    Hazle a los demas... antes de que te hagan a ti.
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    1.516
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Ya esta solucionado, inicie en modo a prueba de fallos y le pase el SpyBoot y el AVG, y pillo un par de virus que no querian irse, asi que utilice el FileASSASIN, que os lo recomiendo por si algun virus se os pone rebelde. Esta en español y es gratis

    Gracias por las respuestas.

    PD: se me olvidaba... de vez en cuando el Iexplorer, me sale con lo de "trabajar sin conexion" y ese tipo de cosas. Alguien sabe que puede ser??
    Mess with the best, die like the rest.


    Hazle a los demas... antes de que te hagan a ti.
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderadora HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Cordoba.Argentina.
    Mensajes
    1.009
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    A veces cuando entras a al explorer y se corta la conexion a internet sin que lo adviertas ,te aparece eso de trabajar sin conexion...

    Con respecto al codigo que decia que detectaba quiza no era ningun virus,a veces hay paginas en flash que contienen algun error de codigo y te aparece esa advertencia,digo esto a partir de mi propia experiencia..cuando diseñaba algo en flash y el codigo era erroneo,el explorer me advertia que un codigo malicioso podia provocar que mi sistema se apagara...


    saludos
    Mimasol
    Citar  
     

  9. #9  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Bonita deducción la del iexplorer xD

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  10. #10  
    Moderadora HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Cordoba.Argentina.
    Mensajes
    1.009
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ninguna deduccion ..juro que me ha pasado.. y pense que era un virus!!...XDDDDD



    PD:Mas respeto a los adultos.. niño j8


    Saludos
    MImasol
    Citar  
     

  11. #11  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    xD


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

Temas similares

  1. Intento De Liberacion
    Por CHARLI55 en el foro TELEFONÍA MOVIL
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 12-12-2006, 16:07
  2. Solo intento saber que necesito :(
    Por ru242 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-08-2006, 23:53
  3. Intento de meterme virus
    Por dmaster en el foro GENERAL
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-01-2006, 12:58
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-03-2003, 16:09
  5. Intento Telnet
    Por AkEtZa en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 29-01-2002, 19:31

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •