Resultados 1 al 13 de 13

Tema: por que nadie me contesta

  1. #1 por que nadie me contesta 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    47
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    necesito ayuda.Alguien me echa una mano?
    tengo un t-boston 4500 new usuals.El problema es que no se me ven muchos canales.
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    23
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    se te a movido la antena? mira la señal de antena con un satfinder y aver si esk esta mal regulada y algunos transponedores no te los pilla.
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    No lo se ni yo
    Mensajes
    242
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por pepelu_bcn46 Ver mensaje
    necesito ayuda.Alguien me echa una mano?
    tengo un t-boston 4500 new usuals.El problema es que no se me ven muchos canales.
    Si la gente no te contesta es porke no saven como ayudarte , almenos por eso no te puedo escribir porke si no se como ayudarte pa k kieres k escriba pa decirte hola? xD

    Nose desde hace unos dias? compartes la antena con un bloke comunitario? si no metele a la parabolica un amplificador asin tendra mas potencia xD
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    47
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    la anetna no se ha movido, no es comunitaria y el problema es que solo se me ven los canales con frequencia superior a 12224.Antes se me veian todos, pero un dia se me apago por que hacia contacto con el cable de la antena, que estaba pelado o algo asi y desde entonces esta asi.Le he metido las frequencias pero nada.
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Has comprobado las frecuencias de esos canales?han cambiado el SR ,compruebalo y postea a ver que tal. Si modificas el Symbol Rate a 30000 y el FEC a 5/6 lo volveras a ver todo sin tener que resintonizar.¡¡saludos¡¡


    PD.
    Estamos hablando de canales codificados,y condicionado a que tengas ya un firm emu en el deco,lo digo por si no as tocado nada haun,entonces ya es otra cuestion.
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    47
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si, el firm que tengo es el filipede, lo de las frequencias las he probado todas, unas que me dieron en otro post de esta pagina, pero lo de FEC como lo cambio?No tengo ninguna opcion para cambiarlo, creo.
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Cargale la lista de canales actualizada y te evitas problemas,por aqui tienes varias,escoge la mas actual¡¡saludos¡¡
    Pincha en carpeta de codificadores de la A a la Z, volver a pinchar en la carpeta T y una vez dentro, buscar el tbostom y pinchar en el.

    pinchar en carpeta de codificadores de la A a la Z, volver a pinchar en la carpeta T y una vez dentro, buscar el tbostom y pinchar en el.

    http://www.toten-sat.com/
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    No lo se ni yo
    Mensajes
    242
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    O si no encuentras la lista de canales de aqui te la puedes descargar

    Web con listas aztualizadas febrero-07 astra o hispasat
    Citar  
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Villajoyosa-Alicante
    Mensajes
    251
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    ayer se le posteo todo lo referente a sintonizacion como cambiar las frecuencias y el symbolrate lee mas pregunta menos de nada sirve abrir tres post diferentes para lo mismo cuando anteriormente estaba contestado y ayer se te explico todo lo que preguntas
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    47
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si pero yo ya te dije que eso no servia para nada, si no sabes lo que es pues no pasa nada, pero es que al que no se le ve es a mi.
    Citar  
     

  11. #11  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    pepelu_bcn46

    por favor, lee las normas antes de volver a postear. Gracias

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    47
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    y que pasa, no he incumplido ninguna
    Citar  
     

  13. #13  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    [3.2] Repetir el mensaje en foros distintos.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

Temas similares

  1. No hay nadie que nos quiera atacar
    Por LUK en el foro NOTICIAS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-09-2010, 11:37
  2. Nadie Conoce El Deco Cft3300'''''''
    Por josus en el foro TV CABLE
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 05-04-2008, 05:21
  3. Nadie Nace Sabiendo
    Por RABOMAN en el foro TELEVISION
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03-11-2005, 20:12
  4. Nadie escribe ya?
    Por Nikumo en el foro EMULADORES TELEFONICOS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-04-2005, 03:50
  5. Respuestas: 11
    Último mensaje: 30-09-2002, 22:22

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •