Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Problemas Con Cabo

  1. #1 Problemas Con Cabo 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    23
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Meto las keys de cabo pero no lo descodifica porque puede ser? hay que meter algun firm nuevo o con el vectra del illusion vale?el d+ me va bien pero el cabo no lo descodifica y le meto las keys nuevas
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Villajoyosa-Alicante
    Mensajes
    251
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    amigo yo llevo varias semanas buscando info sobre el tema y nadie me contesta aunque no es el mismo deco el mio es tboston he probado creo que todo lo problable incluso he probado varios firw diferentes y nada pigi ok cabo ko .Aver si alguien se anima y nos echa un cable
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    41
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Otro mas q se apunta!

    Yo tengo un Tboston new usual y el pigi de PM pero el cabo nada de nada.
    He probao a meter la misma key en el 00 y el 01 y luego la otra la misma en el 10 y 11, en toria como hay q hacerlo?

    Un saludo.
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    con el ilusion y la version vectra 3.59 deberia funcionarte,todo esto depende de que version tengais en el deco de vuestras marca,pero kk con su abono corespondiente se deberia ver¡¡saludos
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Soria
    Mensajes
    153
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Dicen que cabo esta cambiando todas las tarjetas a sus abonados alomejor es por eso, que no se.
    Citar  
     

  6. #6  
    Medio
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    65
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por edu... Ver mensaje
    Dicen que cabo esta cambiando todas las tarjetas a sus abonados alomejor es por eso, que no se.
    Pues yo diria que esta todo perfecto
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Villajoyosa-Alicante
    Mensajes
    251
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    ya sta claro en mi caso por lo menos es el firw podrias probar con el filipide_17 y lo descargais de aqui http://usuarios.lycos.es/floreando/soft.php
    Citar  
     

Temas similares

  1. D+ y TV Cabo
    Por skawa en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29-07-2007, 12:55
  2. Cabo tv
    Por jamj453 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 20-07-2007, 18:33
  3. tv cabo
    Por intruso123 en el foro INVESTIGACIÓN
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-07-2007, 18:26
  4. no veo tv cabo
    Por malibu en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 25-05-2007, 01:51
  5. Cabo
    Por redecillas en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-08-2006, 23:47

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •