Resultados 1 al 17 de 17

Tema: Atasco

  1. #1 Atasco 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola amigos!!, soy nuevo en todo esto y posiblemente alguno de uds. me podría ayudar. Al pinchar en el boton de upgrade software y escojo el unico archivo que se sale (rom_S.bin) en el cuadro de dialogo en la parte de status me sale una señal de cannot open file. que puedo hacer?. será un problema del cable?

    saludos.-
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    No lo se ni yo
    Mensajes
    242
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por magayjose Ver mensaje
    Hola amigos!!, soy nuevo en todo esto y posiblemente alguno de uds. me podría ayudar. Al pinchar en el boton de upgrade software y escojo el unico archivo que se sale (rom_S.bin) en el cuadro de dialogo en la parte de status me sale una señal de cannot open file. que puedo hacer?. será un problema del cable?

    saludos.-
    No tiene nada que ver con el cable ya que si fuera por el cable seria comunication error, alomejor tienes el firm corrupto, osea roto descargatelo d nuevo y prueva aver
    Citar  
     

  3. #3 ok 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    gracias.... lo intentare
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    No lo se ni yo
    Mensajes
    242
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por magayjose Ver mensaje
    gracias.... lo intentare
    Si dices mas datos de tu deco alomejor aqui te podemos poner un firm k vaya bien..
    Solo as de poner el tipo de deco k tienes
    Citar  
     

  5. #5 deco 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tboston dvb-4500 la caja dice new usals. Si falta mas información donde la consigo
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    No lo se ni yo
    Mensajes
    242
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por magayjose Ver mensaje
    tboston dvb-4500 la caja dice new usals. Si falta mas información donde la consigo
    Toma aki te dejo este firm ami me va estupendo, veo to los canales k se tienen que ver xD
    Hay va el firm y el uptool para meter el firm

    Firm Tboston/Axil_Ad600-New Usals

    Y ya si me dices a que sat apuntas te paso la lista de canales actualiza tal como la de piji+
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    39
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por lManGal Ver mensaje
    Toma aki te dejo este firm ami me va estupendo, veo to los canales k se tienen que ver xD
    Hay va el firm y el uptool para meter el firm

    Firm Tboston/Axil_Ad600-New Usals

    Y ya si me dices a que sat apuntas te paso la lista de canales actualiza tal como la de piji+
    que firmware es ? se ve la mtv y tcm por astra ?
    Última edición por ender1983; 08-06-2007 a las 21:52
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    No lo se ni yo
    Mensajes
    242
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Eso son los dos canales k no los ve nadie xD por eso dije los k se tiene k ver xDD
    Pero son canales k tampoco me interesan mucho jeje
    Citar  
     

  9. #9 el cable 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Nada.... ahora si que me da la señal de error en la comunicación. Tiene que ser el cable
    Citar  
     

  10. #10  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    No lo se ni yo
    Mensajes
    242
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por magayjose Ver mensaje
    Nada.... ahora si que me da la señal de error en la comunicación. Tiene que ser el cable
    Con que cable lo estas haciendo? tiene que ser el rs232 pero con una coneccion de null-modem o pin a pin, para mi deco era pin a pin
    Citar  
     

  11. #11 para mañana 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    entendido, mañana lo voy a cambiar a la tienda, gracias por la ayuda

    saludos
    Citar  
     

  12. #12  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    No lo se ni yo
    Mensajes
    242
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por magayjose Ver mensaje
    entendido, mañana lo voy a cambiar a la tienda, gracias por la ayuda

    saludos
    Lo puedes cambiar o hacerlo tu mismo el de pin a pin es

    2----2
    3----3
    5----5

    O si el k tienes es pin a pin y no te va el k nesesitas es el null modem k es

    2----3
    3----2
    5----5
    Citar  
     

  13. #13 en blanco 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    despues de hacer el cambio en el cable, me empezó a descargar desde f000 hasta f100 pero no me descargo de d000 hasta d100 y en el deco salio la señal de good, pero despues al conectarlo al tv salio la señal de boot pero se quedo en blanco la pantalla del deco y no se ve nada en la tv
    Citar  
     

  14. #14  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    No lo se ni yo
    Mensajes
    242
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por magayjose Ver mensaje
    despues de hacer el cambio en el cable, me empezó a descargar desde f000 hasta f100 pero no me descargo de d000 hasta d100 y en el deco salio la señal de good, pero despues al conectarlo al tv salio la señal de boot pero se quedo en blanco la pantalla del deco y no se ve nada en la tv
    Tu eske le as metido varios firm uno encima de otro y demas no? mejor metele el firm original y luego metele el normal
    Con que cable lo estas conectando al televisor euroconector o Rca?
    Citar  
     

  15. #15 Vale 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola de nuevo.... Puede ser que haya hecho algo de eso. YO conecto el deco al tv con un euroconector y luego como vuelvo a colocarle al deco el original
    Citar  
     

  16. #16  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    No lo se ni yo
    Mensajes
    242
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Entras en esta web y en la parte derecha pone

    Firm Orig Tboston/Axil-Ad600 New

    Se carga igual que el otro firm
    Citar  
     

  17. #17 Super 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ahora siiiiiii... ya lo he hecho, pero ahora tendré que colocar los canales o las flores?
    Citar  
     

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •