Resultados 1 al 6 de 6

Tema: No veo Nickelodeon, MTV ESP ni VH!.

  1. #1 No veo Nickelodeon, MTV ESP ni VH!. 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    29
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tengo un Axil AD-600 New Usuals (Clónico del famoso TBoston 4500 N.U.) Sintonizo el Pgi+ por Astra, pero ahora me encuentro con el problema que no puedo ver estos tres canales: Nickelodeon + MTV ESP + VH1 . Me han dicho que éstos trabajan con margaritas 4102 y que debo de crear un nuevo proveedor para poder introducir la margaritas correctamente y ver estos tres canales (a parte del resto que van por 4101). ¿Cómo creo en mi deco este proveedor? ¿Hay que poner algunas coordenadas? ¿Es cierto lo que me han dicho? Gracias !!
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola:
    oye sulucionaste ese problema?
    un salduo
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    No lo se ni yo
    Mensajes
    242
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Aqui te dejo la guia de como crear el provider 4102 y aisn podras ver los canales esos...

    Guia
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    15
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola amigos, perdonar que os moleste. Tengo un problema. Me he comprado el deco MIRAGE 4100. He escaneado todos los canales y le he he metido las flores. He puesto los canales de D+ en orden, pero hay estos 3 mismos, que no veo. He mirado la guia que decis, pero no entiendo como se hace.
    Como lo hago?
    Por favor, ayudenme.
    Gracias.
    Citar  
     

  5. #5 no lo puedes ver 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    177
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    el firmware es para 4101 no al 4102 por lo tanto esos no se ven[YOUTUBE][/YOUTUBE]
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    204
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    para poner el proveedor 4102 para un Univers 4101 como se hace¿
    Citar  
     

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •