Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Lo veo todo muy negro!!!

  1. #1 Lo veo todo muy negro!!! 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Buenas,

    Sigo aquí con mis preguntas de novato. El otro día logré echar mi deco, un 4500 tboston newusals. Hasta hoy no lo he vuelto a usar. Como no se veian los canales, cambie las flores, pero nada. Así que me bajé una actualización de rapitron hasta mayo con los canales para el astra, le puse de nuevo las flores, pero nada de nada. Me llama la atención con respecto al otro día que las flores las he plantado en una clave que pone C+ NL055F00, cuando la otra vez me aparecía diferente el tema. Si no me falla la memoria ponía algo de digital plus.
    Alguien me puede echar una mano?

    Gracias!
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Vale, torpe de mi había introducido las flores en un color diferente al del sistema nagravision. Una vez detectado este fallo mío, que creo que es un fallo, puse las flores pero sigo viendolo todo negro y no sé por qué... sugerencias?
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    16
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    las habras puesto antiguas , neng

    http://66.199.236.10/index.php <<< mira aki
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    a ver, no estaban anticuadas. me da que el problema es otro, asi q si alguno mas tiene alguna idea...

    Gracias!
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Buenas de nuevo,

    Ya encontré mi problema. No me di cuenta de que al cambiar la versión del firmware me apareció un cuarto campo de d+ que también tenía que rellenar... torpe de mí. En todo caso, sigo experimentando problemas de debilidad de señal en algunos canales y soy incapaz de ver otros. Supuestamente tengo la lista de canales para astra actualizada hasta mayo. Con eso y con todo, le he dado al deco para que busque, pero sigo con ese problema... Mi satélite es astra1b19 si no me falla la memoria. Para lo de la señal creo que un amplificador quizá funcione (mi antena es comunitaria, así que hay poco que pueda tocar), pero para lo de los canales no sé muy bien que hacer...

    SAludos
    Citar  
     

Temas similares

  1. Pantalla en negro
    Por Alext en el foro TV CABLE
    Respuestas: 28
    Último mensaje: 16-11-2008, 23:46
  2. en negro
    Por PHIBY en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-11-2007, 18:54
  3. todo negro
    Por davicito en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19-08-2007, 17:49
  4. Ayuda Pf. Todo Negro
    Por rgb en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-04-2007, 16:00
  5. Nada , TODO negro, Ayuda.
    Por jofefu en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-05-2006, 10:15

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •