Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Ayuda con Axil AD-600 new usals.

  1. #1 Ayuda con Axil AD-600 new usals. 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    21
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola, soy nuevo en esto y aun no se muy bien como va todo, he encontrado un monton de referencias a mi deco en el foro pero no he podido encontrar ningun link hacia el firm que necesito excepto esta pagina: http://usuarios.lycos.es/arcatufo/ en la que al parecer estan especializados en TBoston segun un post, pero nada tampoco he encontrado nada que me sirva,
    ¿Alguien podria darme unas recomendaciones?
    Gracias.
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    No lo se ni yo
    Mensajes
    242
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    De aqui te puedes descargar el firm para

    Firmware para T-BOSTON y AXIL (modelos new usals)

    Este firm la sake del nuevo jardin de jacobino aqui te djeo la web

    http://lafloristeriadejacobino.blogspot.com/
    Citar  
     

  3. #3 me parpadea la luz del deco 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    25
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tengo un deco axil ad-600 y le he metido un firmware y al encenderlo sequeda la luz intermitente. Ya no me deja meterle otro firm, no se me ve nada.A ver si alguien me puede decir como poner la luz fija en vede. gracias
    Citar  
     

  4. #4 Ayuda con Axil AD-600 new usals. 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    21
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Muchas gracias, ya tengo todo funcionando, es mas facil de lo que parecia.
    Acerca de lo del deco bloqueado en esta web: www.uploadlasat.tk hay un manual con ayuda.
    Este es el link: http://crakboy.iespana.es/index.php?...ioq6ts5kob2ah4
    Saludos.
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    En las nubes.....
    Mensajes
    491
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Buscando Se Encuentra Todo Verdad?
    Citar  
     

  6. #6 preguntilla... 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Dependiendo de a que satelite estes orientado.

    ¿Ponemos un firmware u otro?
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    No lo se ni yo
    Mensajes
    242
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por askatuak Ver mensaje
    Dependiendo de a que satelite estes orientado.

    ¿Ponemos un firmware u otro?
    No tu pones el firm ese y despues pones una lista de canales apl satellite k kieras, astra, hispasat..
    Citar  
     

  8. #8 mirar el boot 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mirando la info de mi ad-600.

    ver sof: 3.01 b41.01
    Ver hard Sts Mb.02A-szl0

    ¿Tengo que cambiar antes el boot para meter el firmware?

    s2 y gracias.
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Igualada
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por askatuak Ver mensaje
    Mirando la info de mi ad-600.

    ver sof: 3.01 b41.01
    Ver hard Sts Mb.02A-szl0

    ¿Tengo que cambiar antes el boot para meter el firmware?

    s2 y gracias.
    El boot si se te ocura tocarlo. le metes un firm para el deco new usals
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Osea que el boot esta bien.

    Es que habia leido en http://www.danitrapella.tk/
    Por cargar firms incompatibles está subiendo el numero de los que tienen sus decos bloqueados y ni todos resucitan con los programas de carga. Por eso cuidado con lo que cargais. Los ultimos y mejores firms son de boot B39.02. Si tu deco no lo és NO LE CARGUES NINGÚN FIRM
    Osea que meto un firmware como:
    TBoston_new_Usals+lista_Chispas_regado.bin 2048 kB

    2º Pregunta:

    ¿Los canales ya estan metidos en el firmware?
    s2 y gracias.
    Citar  
     

Temas similares

  1. axil ad 600 new usals puffffffff
    Por koke en el foro HACK HiSPANO
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-03-2016, 23:18
  2. Novato con Axil AD600 New Usals
    Por Garfiel en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 26-09-2007, 00:12
  3. Problema con AXIL AD600 New Usals
    Por josefib en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 18-05-2007, 13:48
  4. problemas con axil ad-600 new usals
    Por nelo1978 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-05-2006, 12:47

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •