Resultados 1 al 8 de 8

Tema: imagen en disco con r-drive image, no arranca

  1. #1 imagen en disco con r-drive image, no arranca 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola!

    llevo usando desde hace tiempo r-drive image, y siempre he podido restaurar una imagen creada por mi anteriormente, aunque yo la podia restaurar porque tenia r-drive image y la imagen copiada en mi disco duro.

    Ahora no tengo windows instalado, solo linux, y quiero restaurar la imagen, pero no me deja, cuando reinicio (es un cd con extension .arc) no funciona, se me inicia linux,

    yo creo que tiene que haber una forma de iniciar la imagen, sin que tenga que estar instalado el programa, en caso por ejemplo de borrado completo del disco duro, que es cuando precisamente mas urge, porque si no de que serviria el programita, cierto? ¿hay alguna forma de crear una imagen a partir de la que ya tengo que pueda iniciarse por si sola?

    salu2 y gracias!
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Si no me equivoco el programa tiene esa opción: la de crear un disco autoejecutable con cuyo sistema localizar el archivo de imagen y la partición o disco donde restaurarla.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderadora HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Cordoba.Argentina.
    Mensajes
    1.009
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Quiza no puedas trabajar con ese archivo sin el programa que lo genero..



    Saludos
    MImasol
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si, me imagino que será el de "create start up disks"

    pero lo que yo utilice es "create an image" y me creó una imagen del disco duro con extension .arc, que parece que no es bootable, si no tienes el programa instalado.

    Asi que no parece que me sirva de nada esta imagen que cree, y esta opcion de crear imagen no la veo yo muy util, porque precisamente cuando mas te urge restaurar una imagen es cuando no puedes instalar el SO, en cuyo caso no tienes el programa instalado.....asi que parece que tendré que pensar en otra cosa

    saludos
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por evangelion Ver mensaje
    si, me imagino que será el de "create start up disks"
    Exacto.

    Asi que no parece que me sirva de nada esta imagen que cree, y esta opcion de crear imagen no la veo yo muy util, porque precisamente cuando mas te urge restaurar una imagen es cuando no puedes instalar el SO, en cuyo caso no tienes el programa instalado.....asi que parece que tendré que pensar en otra cosa
    Sólo tienes que instalar el programa en otro PC, crear los discos de rescate y utilizarlos en tu máquina, don sí que tienes una imagen válida.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Asi que me imagino que seran varios, pues he intentado con el nero crear un dvd de inicio a partir de esta imagen, y me dice que no se puede crear un dvd de mas de 2 gigas, que pruebe con udf, y la imagen esta grabada con udf, lo que pasa que de esta forma no te viene la opcion boot,

    supongo que esos discos de rescate seran varios cds, para que deje crearlos, porque uno solo que sobrepase las 2 gigas, parece que no se puede, aunque yo juraria que tengo un dvd autoarrancable de knoppix de mas de dos gigas.....de cualquier forma muchas gracias, creo que ya entiendo, lo voy a intentar
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    evangelion, no basta con un dvd de inicio, debe ser el que crea el programa, que te instalará un sistema (creo recordar que caldera) con el software necesario para la restaruración de la imagen creada.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si, ya lo he hecho, era mas facil de lo que pensaba, y es cierto te crea nada mas que 3 archivos, para que puedas iniciar que cabe en un disquete o bien, si quieres en un cd

    saludos
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 3
    Último mensaje: 31-08-2011, 21:22
  2. disco duro externo no arranca
    Por miregou en el foro HARDWARE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 31-03-2008, 18:38
  3. Linux no arranca; poco espacio en disco??
    Por foxwar en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 02-09-2007, 16:58
  4. drive imagen
    Por seisaa en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25-11-2001, 11:08
  5. Drive Image Pro 5
    Por Charli en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-11-2001, 14:37

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •