Resultados 1 al 7 de 7

Tema: decodificador analogico no se programa

  1. #1 decodificador analogico no se programa 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola
    Tengo un deco de Supercable Analogico , y al irse la luz.. tengo todos los canales desprogramados .. es decir no corresponden con el numero de canal..
    hay alguna forma de poder programar los canales bien¿?

    Un saludo y gracias de antemano
    Citar  
     

  2. #2  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    124
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    cuando este alineado solo vasta con cerrar el pin 4y5 de tu chips y listo
    Citar  
     

  3. #3  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    105
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si pasa mucho tiempo sin alinearse desconectalo de la corriente y vuelve a conectarlo y cuando el deco coja el mapa de canales desenchuflas y unes el pin 4 y 5 del chip. Asi no se desprograma mas.
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    287
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por e.chain Ver mensaje
    Si pasa mucho tiempo sin alinearse desconectalo de la corriente y vuelve a conectarlo y cuando el deco coja el mapa de canales desenchuflas y unes el pin 4 y 5 del chip. Asi no se desprograma mas.
    como desenchufes esta en las mismas.

    debe apagar el deco con el mando, unir y listo.
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    en el mundo mundial
    Mensajes
    311
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Seguro que es de Sevilla, tengo varios decos conectados en nodos distintos y llevan unos 15 días sin recibir el mapa de canales, habrá que tener paciencia, yo le cierro el puente una vez que el deco resetea, y una vez que coje el mapa ya no hay que hacer nada.
    Saludos
    Creo que el sexo es una de las cosas más bonitas, naturales y gratificantes que se pueden comprar.
    Citar  
     

  6. #6  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    105
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por clos2x3 Ver mensaje
    como desenchufes esta en las mismas.

    debe apagar el deco con el mando, unir y listo.
    No es cierto esto, verifica bien lo que has dicho, porque yo lo he hecho por años, y ningun problema, despues que la caja mapea seguro puedes desconectarla y unir los pin 4 y 5 y no debe cambiar el mapa, el problema estaria si la vuelves a enchufar sin el pin 4 y 5 unidos.
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias a todos por vuestra ayuda... pero creo que ya, aqui en sevilla el analogico a muerto.....
    Citar  
     

Temas similares

  1. Gol tv en ono analogico
    Por tamaroque en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-08-2009, 20:21
  2. ? fin de analogico¿
    Por GALLEGO en el foro TV CABLE
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 20-08-2006, 00:09
  3. amanew analogico de ono
    Por jesulito en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-08-2006, 21:06
  4. Ono Analogico
    Por cocorj en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-06-2006, 21:46
  5. decodificador analogico cable cft21XX
    Por iberialg en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-10-2005, 22:05

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •