Resultados 1 al 12 de 12

Tema: Nuevo Deco Adquirido

  1. #1 Nuevo Deco Adquirido 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    43
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola,

    Buenas tardes, tengo un deco AXIL AD-600 siguendo la guia tan bien redactada del post fijo posteo aqui el boot de mi deco aver que frimware i flores necessito i que archivos tengo que descargar i de donde. Ja que ja tengo el cable nul-modem.

    GRacias por vuestra ayuda i saludos a todos.
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    39
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Las flores son las mismas para todos los decos, el firmware te lo puedes bajar de aquí http://www.hacksat.eu/index.php?&dir...-V-X-Z/Tboston

    te recomiendo el firmware Antares
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    43
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Estoy mirando la pagina i no se si es porque soy nuevo o tengo un dia mal no encuentro o no se ver el frimware antares que me comentas.
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    39
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    En el archivo de firmware pone "pigital y 4102-astra-9.5.07-by HaX.rar"
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    43
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    GRacias ja lo he encontrado. Ahora mirare de ponerlo.
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    43
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Problema que me lase ahora es que me da error de comunicacion. en la pantalla del deco aparece 0171. Se queda asi i el programa me da error de comunicación.

    Puede que sea el cable dado que lo hice jo en el trabajo siguiendo un esquema de internet?¿ pero no es el primero que hago i esta revisado qal milimetro.

    P.D He probado con otro prog de frimwares i igual i he probado con la frwimare filipide i me da el mismo error. Nadamas creo que puede ser el cable nul.modem echo por mi o alguno de los puertos del com o del deco.
    Última edición por Skaind; 02-06-2007 a las 22:49
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    26
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues te lo has cargado maxo. Te tendría que poner good.

    Te recomiendo leer mucho por internet y después ponerte a cambiar el firmware, es una cosa muy delicada, es como la bios del pc.

    Intenta resucitar el deco instalando el firm original
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    39
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El cable no tiene que ser null-modem, sino punto a punto.
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    43
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por suses Ver mensaje
    Pues te lo has cargado maxo. Te tendría que poner good.

    Te recomiendo leer mucho por internet y después ponerte a cambiar el firmware, es una cosa muy delicada, es como la bios del pc.

    Intenta resucitar el deco instalando el firm original
    Cargado no se porque enchufado en la tele se enciende igual que cuando lo prove para haber si iba.
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    43
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por ender1983 Ver mensaje
    El cable no tiene que ser null-modem, sino punto a punto.
    Donde podria encontrar el esquema del cable¿? buscando en google me salen los de red.

    P.D El Cable tiene que ser punto a punto seria el siguente esquema¿? 2-2 3-3 5-5¿? lo he buscado queria saber si es este o no, haria el cable en el trabajo ja que puedo hacerlo.

    P.D 2 El deco es un new usual, lo digo porque ahora me viene el la cabeza que en la pantalla sale lo de la señal he leido en un tutorial del foro que si sale es porque es new usual.

    "Viendo que cada poco estais solicitando informacion sobre este buen decodificador he decidido realizar un tutorial para todos los que no lo tengan todavia muy claro. Lo primero que debereis saber es el modelo de deco que teneis, por ejemplo, si es new usals, normalmente si, os aparecera una pegatina en la parte posterior de deco en la que lo pone, sino cuando lo encendeis os saldran unas ondas de color rojo indicando que el deco esta recibiendo señal de la antena. Si esto no aparece sera el modelo clasico."
    Última edición por Skaind; 04-06-2007 a las 13:43
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    21
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    la pagina de este compañero es estupenda echale un vistazo

    http://usuarios.lycos.es/DANITRAPELLA/newpage.html
    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    43
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ok Gracias por la pagina me a servido de mucho para poder hacer el cable.

    Ja lo tengo hecho i despues lo provare en casa ja dire el que :P
    Citar  
     

Temas similares

  1. compra de un nuevo deco
    Por pacaja en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-09-2007, 14:18
  2. deco nuevo
    Por a3_fsi_150 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-09-2006, 17:52
  3. Deco nuevo como funciona
    Por peri88 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 14-11-2005, 20:44
  4. Deco nuevo como funciona
    Por peri88 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-11-2005, 17:31
  5. deco nuevo
    Por Qel en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-11-2005, 15:59

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •