Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Abrir puerto 7171

  1. #1 Abrir puerto 7171 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola todos me gustaria saber como puedo abrir el puerto 7171 para poder jugar a un juego online. Donde estoi es un telecentro de Internet Rural (www.telecentros.es) utilizan un router llamado Nomadix. Me gustaria saber solo como puedo abrir ese puerto.
    Gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    1.516
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Tienes que entrar a la configuracion del router:

    Entra en el explorador de internet que utilices y en la barra de direcciones escribe: 192.168.1.1 (si no es esta: inicio/ejecutar/command y ahi: ipconfig
    Te pondra "Puerta de enlace predeterminada" esa es la ip que necesitas si la que te he dado no funciona.)

    Te pedira una contraseña y un usuario (que por defecto son ambos "admin")
    Una vez dentro de la configuracion del router, te dire que no tengo ni idea
    He buscado por ahi, y no he podido encontrar un manual de ese router.

    Me temo que te tocara investigar una vez estes dentro, si se parece al mio, sera algo asi como "Advanced" y ahi buscar "Virtual Server"

    Un saludo y espero haberte servido de algo
    Mess with the best, die like the rest.


    Hazle a los demas... antes de que te hagan a ti.
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por RaidMan Ver mensaje
    que por defecto son ambos "admin"
    Cada modelo de router puede tener unos datos de acceso distintos

    Supongo que Nomadix es como llaman al router y no su marca o modelo.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ola de nuevo, la ip que me as dado no va y no puedo mirar por (inicio/ejecutar/command y ahi: ipconfig) porque no soi el admin ya que es un telecentro. Que debo hacer. El router es Nomadix AG-2000w.
    Gracias
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Suponía mal entonces. Puedes hacer un traceroute a cualquier petición a internet, aunque hay routers que son invisibles en el primer salto. La mayoría de las veces puedes saber la dirección IP del gateway.

    Sinceramente, no creo que un telecentro tenga tan descuidada la seguridad relativa a sus puertos y acceso.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-01-2009, 01:52
  2. abrir con
    Por jmlonso en el foro WINDOWS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14-10-2008, 16:36
  3. Abrir candados
    Por papillon_113 en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01-10-2006, 16:49
  4. abrir puertos
    Por minsthor en el foro INTRUSION
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06-11-2005, 22:35
  5. Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-10-2002, 16:03

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •