Resultados 1 al 8 de 8

Tema: como ver de nuevo los canales que tenia??

  1. #1 como ver de nuevo los canales que tenia?? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola hasta ayer me iba todo estupendamente pero por lo que estoy leyendo he visto que han cambiado de frecuencias, y la verdad no me entero de nada lo que tengo que hacer, asi es que me explico y por favor pido ayuda lo mas detallada posible ya que como yo, supongo que habra muchos mas.
    Tengo un combo engel 5300, y el firm que le meti es el Emu v2.1Moph 1_3 RDTS-670. Tengo la antena orientada al astra, y como siempre, riego el jardin, pero nada de nada.
    Por favor que alguien me explique paso a paso lo que debo de hacer, lo agradeceria inmensamente yo y supongo que otros muchos mas.
    Gracias por adelantado y un saludo
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    39
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Vuelve a sintonizar los canales eligiendo la opción búsqueda de red. Así lo solucioné yo
    Citar  
     

  3. #3 todo sigue igual 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    he probado como lo has dicho pero sigo igual, sigo sin luz y las flores son las actuales. No es necesario actualizar el firm? me tiene esto loco desde ayer.
    Alguna otra solucion?
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    39
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No, el firmware no se tiene que actualizar.
    Citar  
     

  5. #5 pues sigue igual 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Debo de borrar primero los canales y luego darle a busqueda de red? porque entro en los canales, que siguen en los mismos numeros, no se han descolocado y sigue parpadeando la letrita "codificar" y nada, no hay manera.
    Las flores son las actuales.
    Gracias por la ayuda
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    39
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No hace falta que borres los canales, solo con darle a busqueda de red te los actualiza.
    Citar  
     

  7. #7 borrado todo y lo que dices.... 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues he probado a deteccion de red, y nada sigue sin verse, ya me ha puesto de mala leche y he borrado todo y he vuelto a buscar los canales y sigue sin verse, y las flores son las buenas, ya solo me queda rezarle al deco, que hago????
    Citar  
     

  8. #8 prueba superada 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Para todos aquellos que hayan tenido el mismo problema que yo.
    Lo he conseguido resolver, he reinicado a firm original, sin el cable null, sino a estado original del firm que le habiamos instalado.
    Una vez hecho esto se nos borraran tanto los canales de tdt como de satelite
    buscas tus tdt y luego en satelite tienes que hacer busquda por red
    Asi ya te los localiza con las nuevas frecuencias, y todo perfecto.
    Un saludo a todos.
    Y recordad, hoy por ti, mañana quien sabe
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 18
    Último mensaje: 04-08-2011, 00:35
  2. Alguien tenía hambre...
    Por Nost en el foro HACK HiSPANO
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 21-07-2008, 21:23
  3. Nuevo editor de canales para Boston 4600
    Por calamaresrre en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-05-2008, 15:23
  4. Problema que antes no tenía con Stealther :(
    Por Jaimillo en el foro GENERAL
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-12-2004, 22:35
  5. La vueltita verde (una duda k tenia)
    Por ZuNy en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 16-06-2003, 02:18

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •