Resultados 1 al 6 de 6

Tema: no se donde meterlo asi q lo meto ak, PROBLEMA CON LA BIOS

  1. #1 no se donde meterlo asi q lo meto ak, PROBLEMA CON LA BIOS 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.526
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Ya seq nadie se lo cree , q soy un leim pero os garnatizo q es verdad.... seguro.


    Pos mirad yo cojo enciendo el ordena y le doy a supr y lo mas cazxondo es q va y no me carga la bios. alguien sab xq??? le he eprobado varias veces y nada
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    gran hermano -casa1-
    Mensajes
    651
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    ahi algunas bios q se activan de forma diferente prueba con control f3 o miralo en el manual de la placa
    kieren tu cabeza por que ya no soportan que sigas kuestionando su mundo idiota
    Citar  
     

  3. #3 Mira los puertos 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    82
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    A ver si tienes instalado el raton en el teclado y viceversa (PS2) no es muy logico pero pasa de vez en cuando.
    F1 es una tecla q funciona en algunas placas, asi como la combinacion de estas 3 teclas: Ctrl+mayu+Esc a ver si tienes suerte.
    Citar  
     

  4. #4  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Mensajes
    86
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    seguramente el acceso a tu bios no sea con la tecla que pulsas, f1, f1 o ctrl+alt+spr tambien van
    Citar  
     

  5. #5  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    Cambiando pañales!!
    Mensajes
    3.051
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Si es con Supr. generalmente te aparece abajo cuando estás iniciando (justo después de la pantalla de la t. gráfica) un pequeño texto en ingles con la palabra Supr. (a veces en blanco cegador) para entrar en la bios.
    Si a ti te aparece esto, y aun así no tira, cosa rara.
    Si no te aparece, seguramente tengan razon los que te han escrito antes, y sea con f1, f2, f3.....
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Van Galia
    Mensajes
    434
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si no sabes que placa tienes ni que modelo probablemente ponga lo que tienes que hacer (pulse f1 para entrar en la bios, o f2, o f10, o esc, o del, etc...) segun el fabricante es diferente.

    ...:::I'm here from beneath Earth:::...
    Citar  
     

Temas similares

  1. problema con contraseña de la bios
    Por pelacañas en el foro HARDWARE
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 25-02-2008, 22:35
  2. Problema con el Bios (creo)
    Por martinsss en el foro HARDWARE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-01-2008, 22:27
  3. Problema con portatil, y bios
    Por cvmencia en el foro WINDOWS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12-12-2006, 10:07
  4. como meto la keys en un smart 1000m?
    Por jodela en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-05-2006, 15:40
  5. De donde bajo .bin para actualizar BIOS??
    Por khronos en el foro HARDWARE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-09-2002, 11:58

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •