Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Algunos canales codificados!!! porque?

  1. #1 Algunos canales codificados!!! porque? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    16
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ....................
    Última edición por knito1985; 28-02-2011 a las 03:04
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH Avatar de ABODUJANA
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Por Tetouan
    Mensajes
    921
    Descargas
    14
    Uploads
    0
    Esos canales ya no existen -han cambiado de nombre- , tienes que bajarte un lista de canales actualizada o hacer el "trabajo" manualmente..
    Citar  
     

  3. #3  
    Medio
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    59
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No tiene nada que ver el nombre de los canales para que no se vean, yo sigo teniendo Documania y Cinemania y los veo perfectamente. De todas formas prueba a hacer lo que te dijo el colega, pero nose. Suerte
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    16
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ....................
    Última edición por knito1985; 28-02-2011 a las 03:04
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Entre C# y PHP
    Mensajes
    1.813
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    No es el tema del cambio de nombre, es la frecuencia la que cambió. Vuelve a rastrear canales
    Quien no sabe lo que busca no entiende lo que encuentra.
    Usa Firefox, Redescubre la web
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    16
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Por favor, alguien sabe de alguna pagina donde se explique esto un poco o donde pueda ver las frecuencias???
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    aqui frecuencias hispasat:

    http://es.kingofsat.net/pos-30W.php
    Última edición por cañita brava; 31-05-2007 a las 17:48 Razón: error
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    16
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ....................
    Última edición por knito1985; 28-02-2011 a las 03:04
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    16
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    He entrado a la pagina que decia CAÑITA BRAVA: http://es.kingofsat.net/pos-30W.php y he metido manualmente la siguiente frecuencia que esta casi al final de la pagina: 12545 V - 30000 que es un paquete de canales que llevan antena 3 y telecinco entre otros, hago la busqueda y salen en la lista, pero le doy a verlos y CODIFICADOS!!!!! porque???? QUE OCURRE SI ESTAN LAS FLORES BIEN!!!! AYUDA POR FAVOR
    Citar  
     

Temas similares

  1. Ayuda CFT2200 con canales codificados
    Por Alan Luiz en el foro TV CABLE
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29-03-2010, 01:02
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-03-2010, 22:37
  3. Canales codificados???
    Por loilo en el foro TELEVISION
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-05-2007, 20:35
  4. Decodificar audio en canales codificados
    Por knowledge en el foro TELEVISION
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14-11-2006, 04:55
  5. Porque algunos canales no se ven?
    Por DIURNO en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-09-2006, 23:08

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •