Resultados 1 al 6 de 6

Tema: ayuda kon un illusion

  1. #1 ayuda kon un illusion 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola!mirar mi problema eske anoxe vi el vectra 3.82 lo kise poner en mi illusion k llevaba el 3.59,ahora resulta k despues del kambio la 00 y la 01 si k se la puedo poner xo la 02 y la 03 no m deja!ando komo loko buscando un vectra k funcione!!!!!!!!!!!!perdon x las molestias y gracias de antemano
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    19
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tengo Un M Vision E+ Fs-8080 Y No Puedo Ver Algunos Canales Como El C+ Y Alguno Mas,alguien M Puede Decir Que Tengo Que Hacer?paso A Paso Por Favor Que Se Bastante Poco,gracias
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tienes k buscar las nuevas frecuencias,mira te lo dejo aki:
    Frecuencia 11769 V SR= 30000 y FEC= 5/6:
    VH1
    Méteo
    Méteo
    Caza y Pesca
    La2
    PlayingTV
    Bloomberg
    Calle 13
    Paramount Comedy
    Viajar
    People+Arts
    Cosmopolitan

    Frecuencia 11849 V :SR= 30000 y FEC= 5/6
    Disney Chanel
    Documentos TVE
    Appalco
    40 TV
    Canal+ 2
    Canal+
    Mezzo
    Sportmanía
    Discovery
    Teledeporte


    y cambiarlo es asi:
    1 en el menu seleccionar instalacion
    2 seleccionar satelite
    3 Pulsar boton verde para que aparezca la lista de transpondedores
    4 Con las teclas arriba y abajo seleccionar el transpondedor
    5 una vez en ekl pulsar boton verde para editarlo
    6 las frecuencias y parametros, con los numeros del teclado del mando la pol y fec con las teclas de direccion del mando
    7 UNa vez modificados los transpondedores pulsamos boton rojo para guardar, salimos y ya estaran los canles de nuevo

    prueba esto y ya m dices ok?
    saludos
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por devred525 Ver mensaje
    hola!mirar mi problema eske anoxe vi el vectra 3.82 lo kise poner en mi illusion k llevaba el 3.59,ahora resulta k despues del kambio la 00 y la 01 si k se la puedo poner xo la 02 y la 03 no m deja!ando komo loko buscando un vectra k funcione!!!!!!!!!!!!perdon x las molestias y gracias de antemano
    los nuevos vectra (creo que a partir del 3.76) llevan solo dos lineas, no importa cual sea la flor activa, la pones y ya está.

    El ultimo estable que lleva las 4 lineas es el 3.66

    Salu2
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    19
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    muchas gracias
    pero seleccionar satelite no m sale como opcion.
    busqueda de canales.
    seleccionar tipo de antena.
    configuracion original.
    alimentar LNB
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tienes k ponerte encima del hispasat y alli con el boton verde,seleccioner transpondedor,ya me kontaras
    Citar  
     

Temas similares

  1. ayuda del m2s illusion
    Por josechelu en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-05-2007, 14:57
  2. illusion m3 fta ayuda
    Por sergio23 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 11-03-2007, 13:14
  3. ayuda con illusion m3
    Por educalvo19 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-02-2007, 22:12
  4. ayuda con illusion
    Por educalvo19 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-02-2007, 22:10
  5. ayuda con illusion m3
    Por deli en el foro TELEVISION
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-05-2006, 00:10

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •