Resultados 1 al 7 de 7

Tema: codigos cabo en tboston

  1. #1 codigos cabo en tboston 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    103
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Buenas... a ver si alguien me puede echar un cable...

    Tenngo un Tboston y las flores del d+ me funcionan de puta madre
    El problema es que no se como meter las de cabo:

    Para d+ hay tres lineas

    00 xxxxxxxx (primera parte de la key)
    01 xxxxxxxx (primera parte de la key)
    10 xxxxxxxx (segunda parte de la key)

    Pero en Cabo solo me salen dos lineas.

    00 xxxxxxxx
    01 xxxxxxxx

    Esto es normal?? o deberia tener tres lineas tambien en Cabo (igual el firmware esta mal???)
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    prueba a meter las keys en el 00 las 16 primeras y en la 01 las otras 16,si no prueba de aqui http://esellamas.blogspot.com/2007/0...a-tboston.html el filipexllamas a mi me va muy bien,para cabo tiene la id 4901 y 4801 ,lo unico que he tenido que modificar algun canal,para no descargarme una lista de canales actualizada,coloco la frecuencias nuevas manualmente miradas de aqui http://www.sateliteinfos.com/frecuencias/ ,saludos.
    Citar  
     

  3. #3  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    103
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    lo de meter las keys lo he probado de todas las maneras y na de na....
    Me podrias mandar el firm filipexllamas (el enlace al archivo no funciona)
    mil gracias!! jpalopez@indra.es
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    mira en esta otra para bajartelo http://usuarios.lycos.es/floreando/soft.php si no te baja prueba en emule ya que ultimamente hay muchas paginas cerradas temporalmente,saludos
    Última edición por tamaroque; 27-05-2007 a las 19:00
    Citar  
     

  5. #5  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    103
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    muchas gracias!! voy a ver que tal!!
    Citar  
     

  6. #6  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    103
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    gracias tamaroque!! le cambie el firm por el filipexllamas y ahora ya funcionan las flores para cabo e hispasat!!
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    de nada,saludos.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Codigos en tboston dvb-4500
    Por marygina48@h en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-10-2007, 20:34
  2. codigos en tboston 4600
    Por lonsi451 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-10-2007, 19:29
  3. ayuda como ver tv cabo con tboston?
    Por josemy en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 30-08-2007, 10:58
  4. Tv cabo
    Por reydelaselva en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-09-2006, 14:22
  5. facilitar codigos para desbloquear codigos
    Por ralsina en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-04-2006, 20:53

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •