Resultados 1 al 12 de 12

Tema: Como Inicio El Hexgen4

  1. #1 Como Inicio El Hexgen4 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    12
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    CompaÑeros Podrian Colaborarme Para Ejecutar El Programa Ya Lo Descargue Y No He Podido Empezar A Trabajar , Me Pide Un Codigo De Registro Cuando Hago Doble Click Sobre El Icono, Agradezco De Antemano A Quien Pueda Colaborarme.
    Citar  
     

  2. #2  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    124
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tienes que buscar el keygen que en el 90% de la veces viene junto al instalador y introducir el numero que te da el hexgen 4 al keygen y luego el nuevo código que te genera el keygen introducirlo donde te pide el código y listo
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Lejos, muy lejos......junto al mar
    Mensajes
    349
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mira a ver si esto te puede servir de ayuda


    http://move.to/webdelcable



    0 = G
    F = H
    1 = I
    E = J
    2 = K
    D = L
    3 = M
    C = N
    4 = O
    B = P
    5 = Q
    A = R
    6 = S
    7 = U
    8 = V
    9 = T



    poner el equivalente en las casillas de mas abajo
    y ya esta..........
    Saludos

    Señor todopoderoso, tu que todo lo puedes, dame paciencia.......pero cojones...... ¡¡¡¡¡¡¡¡ LA QUIERO YA MISMO !!!!!!!
    Citar  
     

  4. #4 Gracias 75kw 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    12
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Mi Viejo Es Ud Muy Amable Estaba Un Poco Confundido Pero Ya Esta, Gracias Por Su Tiempo Y Por Su Colaboracion
    Citar  
     

  5. #5 pregunta sobre decos 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    12
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    alguien que pueda colaborarme con lo siguiente desdde la operadora de cable hicieron algo y perdi alrededor de 10 canales como hbo y otros pero no se fueron todos por ejemplo los de adultos como private y venus funcionan normal y too los de ppv, si alguien sabe como recuperarlos me avisan gracias.
    que debo hacer?
    Citar  
     

  6. #6  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    124
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ufff quie te salen en la pantalla ahora ''
    deseguro que le pusieron autorizacion a tus canales hay que hacerte un chips a la medida
    Citar  
     

  7. #7 canales 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    12
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    gracias por los comentarios, pero te cuento que quede igual, me dices de un chip a la medida podrias colaborarme un poco mas para ver si puedo ir n paso adelante de la operadora, gracias de antemano a culaquier apoyo que pueda tener extra.....
    bye
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    el mismo problema, busco y busco y no encuentro solucion....
    Citar  
     

  9. #9  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    124
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Para hacer un chips a la medida de tu operadora de cable hay que tener un loggeo de tu operadora de por lo meno una hora a si se analiza la data que envía tu operadora y como ataca tu operadora a la Box pirateado luego ya con estos datos se elabora un chips a la medida OK
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    amigo descargue el hexgen 4 al ejecutar me aparece una pantalla con un código que tengo que escribir en el keygen. Pero despues que introduzco el codigo con guiones que paso debo seguir, ya que pongo enter y se cierra y hasta ahi no mas llego....por fa una ayudita...gracias
    Citar  
     

  11. #11 Ya entendí 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias 75 KW
    Citar  
     

  12. #12 Podrias ayudarme 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    5
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por j269 Ver mensaje
    amigo descargue el hexgen 4 al ejecutar me aparece una pantalla con un código que tengo que escribir en el keygen. Pero despues que introduzco el codigo con guiones que paso debo seguir, ya que pongo enter y se cierra y hasta ahi no mas llego....por fa una ayudita...gracias
    Ese mismo problema tengo yo podrias decirme como lo solucionaste
    Gracias
    Citar  
     

Temas similares

  1. hexgen4
    Por DIURNO en el foro TV CABLE
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 30-12-2016, 15:37
  2. Como hacer que funcione Hexgen4 con XP
    Por tomas112 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 27-07-2009, 21:51
  3. Como Inicio Windows desde cD?
    Por gasde en el foro WINDOWS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-11-2006, 12:38
  4. Inicio --> Ejecutar, ¿como funciona?
    Por LeRaS en el foro WINDOWS
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 07-10-2006, 15:11
  5. como oculto el boton de inicio
    Por Zakiro en el foro HARDWARE
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 06-06-2004, 01:31

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •