Resultados 1 al 12 de 12

Tema: Alguna otra manera de entrar a modo de prueba de fallos???

  1. #1 Alguna otra manera de entrar a modo de prueba de fallos??? 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    70
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hay alguna otra manera de entrar a modo de prueba de fallos, k no sea k al iniciar la mákina, teclear F8???
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.919
    Descargas
    8
    Uploads
    1
    Poniendo que se te muestre el menu arranque siempre, así se te mostrara siempre aunque no pulses F8.

    Por cierto, dependiendo de que Windows sea, puedes provar manteniendo pulsado la tecla Control mientras arranca el Windows.

    Un Saludo
    He conocido muchos dioses. Quien niegue su existencia está tan ciego como el que confía en ellos con una fe desmesurada. Robert E. Howard
    La suerte ayuda a la mente preparada.
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    26
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Solo se puede pulsando esa tecla.
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH Avatar de ABODUJANA
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Por Tetouan
    Mensajes
    921
    Descargas
    14
    Uploads
    0
    Hay otra forma:

    Desde Inicio, Ejecutar, escriba MSCONFIG y pulse Enter. Aparecerá la "Utilidad de configuración del sistema"

    Pinche en la lengüeta "BOOT.INI"

    En "Opciones de inicio", marque la casilla "/SAFEBOOT"
    Pinche en el botón [ Aceptar ], y en el mensaje siguiente confirme reiniciar su computadora.

    PD: Para volver al modo normal : desmarque la casilla "/SAFEBOOT". Luego confirme los cambios, y reinicie su computadora.
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    1.516
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    JAJA
    Justo estaba escribiendo lo mismo que tu Abodujana!!!
    jajaja!!
    Mess with the best, die like the rest.


    Hazle a los demas... antes de que te hagan a ti.
    Citar  
     

  6. #6  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    79
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    RaidMan no seas mentiroso xDDD
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderadora HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Cordoba.Argentina.
    Mensajes
    1.009
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    En lo posible no postear si no es algo relativo al tema ,asi no se pierde el hilo.Gracias.



    Saludos
    Mimasol
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    1.516
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Lo juro!!! Jaja
    Justo acabo de escribirlo, (estaba comprobando si todo lo que habia escrito estaba bien) le doy a enviar y aparece encima del mio la misma solucion, casi igual... sospechoso... ABODUJANA ME ESPIA!!! (es coña)

    Un saludo




    Cita Iniciado por mimasol Ver mensaje
    En lo posible no postear si no es algo relativo al tema ,asi no se pierde el hilo.Gracias.



    Saludos
    Mimasol
    PD: OK ya no nos desviamos mas del tema, prometido TIO
    Mess with the best, die like the rest.


    Hazle a los demas... antes de que te hagan a ti.
    Citar  
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1.461
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    set dioses=%dioses%,RaidMan
    Citar  
     

  10. #10 Otra Manera De Entrar A Modo De Errores A Windows 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    A Como Son Jovenes, Para Todos Aquellos Que No Saben, Si No Es Con F8, Simplemente Hay Otra Forma, Antes Que Inicie Windows En La Que Esta La Barrita cargando El Sistema, Le Das Al Boton Resetear, Y De Afuersitas Te Manda Al Igual Que F8, Al Menu Que Si Deseas Iniciar Normalmente, Modo Vga, Para Aquellos Monitores Que No Aguantan Alta Resolucion Y El Modo Fallos Entre Otros...espero Te Sirva. A Mi En Mi Trabajo Suelo Hacerlo Mucho Asi, Porque A Veces No Me Deja Entrar...XD...
    Última edición por SPYRE; 23-06-2007 a las 05:23 Razón: MAL ESCRITO UNA PALABRAS...
    Citar  
     

  11. #11  
    Moderador Global Avatar de hystd
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    1, 11, 21, 1211...
    Mensajes
    1.596
    Descargas
    58
    Uploads
    0
    si... ese metodo también funciona, interrumpiendo el arranque Windows cree que hay un problema y por eso lanza el menú de inicio, pero no siempre funciona a la primera y debes hacerlo varias veces... es una manera un poco sucia de obtener el resultado xD
    Citar  
     

  12. #12  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.919
    Descargas
    8
    Uploads
    1
    El problema es que buena parte de los equipos nuevos no traen boton de reset... aunque puede programarse en la BIOS que por ejemplo manteniendo pulsado el boton encendido durante 2 segundos te haga reset y 4 segundos apagado.

    Un Saludo
    He conocido muchos dioses. Quien niegue su existencia está tan ciego como el que confía en ellos con una fe desmesurada. Robert E. Howard
    La suerte ayuda a la mente preparada.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Se puede ver el madrid de alguna manera??
    Por klopas en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 04-01-2010, 07:56
  2. Respuestas: 4
    Último mensaje: 24-01-2007, 00:33
  3. Alguna manera de subiros archivos...?
    Por jandrito3 en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25-04-2003, 18:32
  4. otra manera de....
    Por guapitos en el foro HACK HiSPANO
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 09-06-2002, 19:13
  5. alguna buena manera de encontrar drivers?
    Por LiTHi en el foro HARDWARE
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14-01-2002, 17:13

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •