Resultados 1 al 6 de 6

Tema: donde se ponen las flores?

  1. #1 donde se ponen las flores? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola, soy nuevo en este foro y en este mundo por loq ue ando un desorientado aun.
    Tengo el decodiicador boston 4500 con el firmware instalado. Ya he buscado por ahi las flores que teng que poner, el problema es que no se donde ni cuales.
    He encontrado 4 filas de de 16 parejas de digitos, una que pone 86, otra 96, otra au y otra verify.
    en el menu del descodifocador solo me salen tres filas para el digital de solo 8 pares de digitos, en los que pone 00, 01 y 10.
    ¿Donde debo poner cada numerito?, ¿voy bien o ando muy perdido?
    Gracias por adelantado
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    He puesto las de codigo 86 en el 00 y 01 y me ha funcionado, pero solo durante 10 minutillos, ¿es porque sigo sin hacer algo bien? o ¿han apagado la luz? ¿para que sirven el resto de los codigos?
    Gracias.
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por malkon Ver mensaje
    He puesto las de codigo 86 en el 00 y 01 y me ha funcionado, pero solo durante 10 minutillos, ¿es porque sigo sin hacer algo bien? o ¿han apagado la luz? ¿para que sirven el resto de los codigos?
    Gracias.

    mira yo tngo un axil new usual k es el mismo k el boston, yo entro en el menu en code edit y cn el boton azul me voy a nagravision y te salen entre todas las filas 4 k ponen digital+...pues en la primera y segunda fila tienes k poner el primer grupo d 8 pares d digitos k te salen y en las dos ultimas pues poner los otros 8 pares...recuerda la 1ª y 2ª filas se repiten y la 3ª y 4ª tambien...luego de meterlas le das a exit y listo, las d hoy las puedes encontrar aki

    24/05/07 12.30
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    A mi solo me salen tres filas, he puesto en la primera los 8 primeros pares y en la segunda y tercera los otros 8 y ahora me funciona bien. Antes me ha dejado de funcionar porque justo cuando habia puesto las flores, por primera vez en mi vida, han hecho un barrido, y eso me ha desorientado.
    Gracias.
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    En las nubes.....
    Mensajes
    491
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    leer y buscar en el forooo que esta todito
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    En las nubes.....
    Mensajes
    491
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Las Flores Se Plantan En La Maceta
    Citar  
     

Temas similares

  1. Donde poner las flores premier
    Por alonso leon en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-12-2007, 17:13
  2. donde coloco mis flores
    Por lincepuebla en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 27-11-2007, 18:01
  3. donde pongo las flores en un kaon ksc 570
    Por webrivas77 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 13-06-2007, 20:36
  4. ¿Donde riego las flores?
    Por peio en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 21-03-2007, 18:21
  5. ¿Se pueden introducir las flores?¿donde?
    Por CafGasol en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-02-2007, 11:51

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •