Resultados 1 al 3 de 3

Tema: problema sb4200e

  1. #1 problema sb4200e 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola
    tengo un sb4200e en hibrido. pues me ha pasado que se me reiniciaba cada minuto el solo. entonces le instale drivers 2.4.5.0 k solucionaba esto. bueno pues tras instalar estos drivers, estuvo un rato reiniciandose solo y despues, ha llegado un punto k se ha kedado con la primera luz encendida y no pasa a la segunda, con lo cual ni sikiera se conecta al pc.
    Sabe alguien k le puede pasar?
    gracias
    saludos
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    online
    Mensajes
    789
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    este tema iria en hardware. Mira lo que puedes intentar es restaurar el sistema de como estaba antes cuando te funcioanab y si tampoco te funciona, esto significa que esta estropeada, tambien puedes intentar cambiar de PC aver si tiene algo el tuyo. Saludos
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    ¿Cómo conectas al cablemodem? ¿por ethernet? Puedes probar a utilizar un cable rs232-TTL para parar el proceso de arranque y cambiar así el firmware. Tienes más info en tcniso.com

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

Temas similares

  1. Dudas Motorola SB4200E
    Por P48L1N en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-04-2008, 13:00

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •