Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Limite De Compras En Cft Tilicable Asturias

  1. #1 Limite De Compras En Cft Tilicable Asturias 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pues eso que en un cft de tilicable asturias recien chipeado con aliopt. sale eso, que ha superado el liite de compras.¿le ha pasado a alguien?
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    287
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no esta bien chipeado, y aparte, sigues dandole a comprar ?
    cortastes el cable del retorno ?
    Citar  
     

  3. #3  
    Medio
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    52
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por CORUXA Ver mensaje
    pues eso que en un cft de tilicable asturias recien chipeado con aliopt. sale eso, que ha superado el liite de compras.¿le ha pasado a alguien?
    por alguna razon que desconozco, este cartelito sale de hace un tiempo para aca en los decos chipeaos, pero siguen funcionando OK, por lo que de momento creo que no le debemos dar mayor importancia.

    SALUDOS
    Antes conocido como manolillogrillo.
    Citar  
     

  4. #4  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    57
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola, aqui en asturias, nunca he visto y continuo sin verlo en los decos que han pasado por mis manos y han sido unos cuantos. De salir ese cartelito, revisar algo vuestros aparatos pues algo no esta correcto del todo. Comprobaria entre otras cosas lo que decia clos2X3, ya que ese mensaje no debe de salir seguro.

    Ta llueu !
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    46
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola
    yo ya hace tiempo
    que lo llevo detectando
    que al paso del tiempo
    aproximadamente mes y medio, 2 meses
    comienzan a salir estos cartelitos aleatoriamente
    de comprar, o el de consulte programación
    se resuelve volviendo a resear el deco
    y en una temporada todo funciona correctamente
    Salu2
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ok,eso es lo que hice,resetearlo,pero era para saber que no meocurre a mi solo.un saludo
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo creo que depende de que ESN clone, al resertear. Pues algunos no dan ningún mensaje y otros dan el que tu dices, despues de tener que hacer como si compraras, varias veces.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Compras por internet
    Por pasi76 en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 24-05-2012, 08:56
  2. Filtro compras PPV
    Por gonvian en el foro TV CABLE
    Respuestas: 29
    Último mensaje: 18-04-2007, 22:12
  3. Limite de legalidad
    Por CAE en el foro GENERAL
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 27-09-2004, 18:41
  4. situacion limite, necesito ayuda.
    Por Sarcasmo en el foro HARDWARE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-06-2003, 11:32

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •